• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코 병원 어떤가여?

종호맘 2020-12-16 (수) 14:14 3년전 682
여기 코 병원 괜찮나요? 혼자 찾아보고 있는데
ㅂㄹㅇ ㅌㅋ ㅍㄹㅁㅇ 1ㅁㄹ <- 병원은 여기에여ㅠ
그리구 화려한 라인 원하는데 제가 화려한 라인
원한다고 해서 무조건 화려하게 할 수 잇는건 아니져?
도움좀 부탁드릴게여 고수분들
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 13건
카탸쿔 2020-12-16 (수) 14:40 3년전 신고 주소
ㅂㄹㅇ ㅌㅋ ㅍㄹㅁㅇ 1ㅁㄹ 리스트 좋네염^_^ 라인은 병원가서 상담 받아봐야돼염

종호맘 작성자 2020-12-22 (화) 11:56 3년전 신고 주소
[@카탸쿔] ㅎㅎ덕분에 잘 예약 했어여!
니키미나즈 2020-12-16 (수) 15:02 3년전 신고 주소
저중에선 ㅍㄹㅁㅇ가 제일 화려한것 같은데 아마 높일 수 있는 최대치가 있을거예요 그건 상담가서 여쭤봐야해요

종호맘 작성자 2020-12-22 (화) 11:56 3년전 신고 주소
[@니키미나즈] 감사해여~ ㅍㄹㅁㅇ는 상담 못잡았어여ㅠㅠㅠ
감자연웅 2020-12-17 (목) 13:25 3년전 신고 주소
무조건 화려하게 할수는 없을듯 그건 상담 받아봐야 아는거궁 ㅂㄹㅇ ㅌㅋ는 후기 보면 이쁜후기 많은듯..ㅋㅋ

[@감자연웅] ㅎㅎ감사해여! 저두 후기 보고 정한거라서ㅠㅠㅠ 진짜 이쁘긴 하더라구여
토코몽 2020-12-18 (금) 00:00 3년전 신고 주소
일미리 괜찮죠 저도 수술 전에 일미리 나나 디엠 이렇게 갔었거든요.. 상담가셔서 화려한 라인도 가능한지 물어보고오세요

[@토코몽] 감사해여~
핑크캔디 2020-12-18 (금) 02:50 3년전 신고 주소
일미리는 좀 자연스럽던데.. 오히려 ㅍㄹㅁㅇ가 좀 더 화려했떤것 같아용

[@핑크캔디] 아 그런가여?? 둘다 예약을 못잡아서ㅠㅠㅠㅠ
지미니임 2020-12-18 (금) 12:30 3년전 신고 주소
ㅌㅋ이 탑클래스인지 타코인지 모르겠네요.. ㅍㄹㅁㅇ, ㅂㄹㅇ 화려한 라인맞아요
ㅂㄹㅇ이 좀 더 과하게 화려한 것 같음요 ㅍㄹㅁㅇ는 그 아래정도 화려함?

종호맘 작성자 2020-12-22 (화) 11:57 3년전 신고 주소
[@지미니임] 탑클이에여!!!
나루이어요 2020-12-25 (금) 05:49 3년전 신고 주소
화려한건 더난이 제일 화려한거같아요
hi