• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

재수술 받으면 라인 어떻게 하세욧?

코괴 2020-12-16 (수) 14:03 3년전 422
치유 위버 브라운 바로코 코재수술로 많이 가는 병원 맞나요? 재수술이라서 많이 신중하게 알아봐야 할거 같은데 여기가 그나마 나쁜후기 없는거 같아서요ㅠㅠㅠ 아 그리구 재수술하게 되면 라인 보통 어떻게 하세욧?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

댓글 4건
영림쓰 2020-12-16 (수) 14:43 3년전 신고 주소
브라운 젤 많이 가는거 같운뎁 원하는 라인은 따로 없으신거에요?

코괴 작성자 2020-12-18 (금) 13:24 3년전 신고 주소
[@영림쓰] 아직 생각해둔건 따로 없어요ㅠㅠ
정지
Naoky7 2020-12-20 (일) 10:08 3년전 신고 주소
전 직선으로 하려구요

코괴 작성자 2020-12-21 (월) 13:28 3년전 신고 주소
[@Naoky7] 어디서 받으시게요?
정지
hi