• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

병원 솔직히 어떤지 알려주세요... ㅠ

mnb7 2020-12-16 (수) 12:48 3년전 533
ㅁㅇㄷㅇ (ㅔㅣㅡㅕㅇ)
ㄷㅇㄷ(ㅣㅔㄴㅡ) 전 ㅅㄴㅇ(ㅡㅗㅜ)
솔직히 어떤가요?
첫 수술이지만, 자가늑은 어떤가요?.
만약 보형물을 넣어야 한다면, 최종적으로는 실리콘등을 빼고 자가늑으로 가는 것이면, 처음부터 자가늑이 좋지는 않나요?. 그리고 자가늑으로 하면 눈 사이 콧대가 어느정도 보통으로 나오기 힘든가요?. 엄청 두꺼워져요?. 제가 본 사진 몇개는 그랬었어서요.
복코 수술 어디가 좋을까요 ㅠㅠ 제발 추천 좀 부탁드립니다.
필러를 너무 오래 맞아서 필러가 퍼지고, 너무 속상한 상황입니다. 히알루론산 필러인데도요, 시간이 오래 지나니까 히알라제를 맞아도 다 안 녹는 느낌이에요. 제가 원래 제 얼굴을 아니까 보면요. 그렇지 않다고 해도 알 수 있을 정도로 확연한 차이에요. 퍼진곳들이 녹지 않아서 다른 경사 굴곡이 졌거든요. ㅠㅠ 한군데 상담 갔는데 그 분은 필러인지 모르겠다고 우선 수술때 보신다고 하시는데요. ㅠㅠ
코 수술 생각 중이시면, 절대 절대 필러는 맞지 마세요.
괜히 속상하고, 없앨려고 애먹어요. 아무리 완전히 녹는 필러라고 말해도 한 번 맞은 걸 완전히 없애기가, 피부에 있는 성분이다 해도 히알루론산 성분 ㄹㅅㅌㄹ 이 제품명 필러라고 해도요. 힘들어요. 속상해집니다. ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

437,316
1,353,248
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
우성이 2020-12-16 (수) 14:07 3년전 신고 주소
더 추려보세용~~
진나빛인 2020-12-17 (목) 12:11 3년전 신고 주소
전 재수술로 자가늑써서 겨우 제가 원하는 라인이 나와서.. "그냥 처음부터 자가늑쓸걸" 이라는 생각 가끔 하긴해요. 첫수술도 자가늑 나쁘지 않다고 봐요. 제가 메이드영에서 성공한거라 여기밖에 추천 못해드려도 원장님 너무 잘해주셔서 상담이라도 다녀와보시는거 추천 드려요 ㅎㅎㅎ
hi