• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

ㅇㅂㄹ,ㅇㅈ 어떤가요?

체크소녀 2020-12-16 (수) 11:37 3년전 1242
ㅗㅡㅣ,ㅖㅣㄴ
시간이 촉박해서 두 곳만 상담받고 결정하려고 합니다ㅠㅠ
수술 해보셨던 분이나 이 성형외과에 대한 얘기 듣고 싶습니다! 코성형에 대한 후기나 부작용 등등 도움되는 말씀, 정보 얘기해 주시면 감사하겠습니다!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

477,972
1,776,970
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
영2da 2020-12-16 (수) 13:44 3년전 신고 주소
예진은 압구정역 근처라 동선잡기 수월하실꺼에요 여기 상담가면 원장님이 가상성형도 해주시고 코 재료나 수술방법에 관해서 디테일하게 말씀 잘 해주실꺼에요 전 여기서 수술함

체크소녀 작성자 2020-12-16 (수) 16:49 3년전 신고 주소
[@영2da] 오 그렇군요! 답글 감사합니다ㅎㅎ 상담 다녀보고 신중하게 결정해야겠어요!
케이띠 2020-12-16 (수) 16:56 3년전 신고 주소
올리브 예진 둘다 코전문으로 많이 가는 병원들이고 평도 좋으니 발품 ㄱㄱ해보세용

체크소녀 작성자 2020-12-16 (수) 18:04 3년전 신고 주소
[@케이띠] 넵! 상담 잡았습니다~ 답글 감사합니다ㅎㅎ
핑크캔디 2020-12-18 (금) 02:52 3년전 신고 주소
압구정에서 도신다면 세현 미고 그런 병원들도 가보실것 같아요.  ㅇㅈ 보다 ㅅㅎ 코다 더 이쁜것 같던데.. 저도 ㅅㅎ에서 하려다가 . 비용 떄문에 못했거든요.

체크소녀 작성자 2020-12-19 (토) 02:02 3년전 신고 주소
[@핑크캔디] 아하 정보 감사합니다!ㅠㅠ ㅅㅎ 상담 잡아봐야겠어요!
hi