• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

복코탈출하고싶어요

봄꽃졔졔 2020-12-16 (수) 10:31 3년전 763
저의 코는 전체적으로 큰편이며

콧등도 넓고 특히 코끝이 퍼져있습니다

그렇지만 주위 사람들에게

코가 오똑하다는 말을 종종 듣습니다!

복코기는 하지만 콧대가 높은편이거든요

이럴때는 코끝만 개선하면

자연스러워질까요?

혹시 저랑 비슷한 코를 가지셨는데

수술경험이 있으시다면 후기 부탁드립니다!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

435,756
1,633,587
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
영2da 2020-12-16 (수) 10:49 3년전 신고 주소
코 오똑하다는말 자주들을정도로 콧대가 좀 있으심 콧볼쪽만 하셔도 괜찮으실것같긴해요~
아로하하 2020-12-16 (수) 11:32 3년전 신고 주소
복코는 피부 자체가 큰거라, 복코수술 하시는게 좋아요~~~
크기 그대로 두고 코수술 하신 분들 결국 재수술 다 하시더라고요 ㅠㅠ
복코 수술 ㅇㅁㅇㅍㅁ 잘하는데 알아보세요
눈코입미인 2020-12-16 (수) 11:34 3년전 신고 주소
저랑 코 비슷하시네요 저도 복코에 코뚱뚱한데 옆모습은 괜찮은 것 같아서 고민이예요
hi