• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

성예사 알고나서 리스트 다시짜는데

눈코입미인 2020-12-16 (수) 09:08 3년전 705
여기서 많은 분들의 상담이나 수술 후기를 참고하고
정보를 알면 알 수록 더 리스트 짜는게 머리 아파지네요
저만 이런건지 여러분들도 그러신가요
성형고수분들은 아 딱 여긴 가지 말아야겠다 아니면
한번 가봐도 괜찮을것 같다 하는 팁 같은게 있으신건지
아예 수술은 해본적도 없고 이제 막 알아보고있는 단계라
참 어렵네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

476,924
696,365
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
눈코둘다좋아 2020-12-16 (수) 10:47 3년전 신고 주소
음 어려우시면 직접 발품팔면서 느껴보는 것도 괜찮지 않을까요?
123456834 2020-12-16 (수) 12:33 3년전 신고 주소
저도 리스트 짜는중인데 ㅠ 공유가능하실까요?
멍뚜이뚜뚜 2020-12-16 (수) 15:15 3년전 신고 주소
유명한곳 몇몇곳 추려서 직접 발품 가보시는게 제일 좋아요 발품 많이 팔아봐야 감이 오더라구요ㅎㅎ
코재재재재 2020-12-16 (수) 21:14 3년전 신고 주소
저도..... 너무 힘드네요 ㅠㅠㅠㅠ 다시 재수술은 싫은데 얼른 하고는 싶고
깔롱님 2020-12-17 (목) 09:21 3년전 신고 주소
저도 리스트짜는중이에요. 근데 답이 없어요 ㅠ 자연스러움 안전한곳 그런데 전후 확실한곳 찾기가 어려워요
hi