• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
검색목록 목록 글쓰기
[재수술]

ㅇㄴ예약하고왔어요

123456834 2020-12-16 (수) 09:03 3년전 596
4번째 수술인데 화려하고 코끝 높은거 좋아해서
ㅇㄴ성형외과 ㅇㅂㅈ 원장님 예약하고왔는데 괜찮을까요??다른데 발품을 안팔아봐서 괜히 걱정되네요 ㅠㅠ..
ㄷㄴ가보고싶었는데 너무 예약오래걸리구..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,857,175
864,540
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
동물확대 2020-12-16 (수) 10:07 3년전 신고 주소
한곳만 가는 건 조금 위험하지 않을까요?ㅠㅠ

123456834 작성자 2020-12-16 (수) 12:32 3년전 신고 주소
[@동물확대]  여기서 언급많은데(ㅁㅌ,ㅇㅈ,ㅅㅇ등등) 모양이 자연스러워서요 ㅠㅠ화려하게하는 병원 어딘지 모르겠어용..
눈코입미인 2020-12-16 (수) 10:27 3년전 신고 주소
ㅇㄴ가 어디인가요? 4번째 알아보시는거면 맘고생 진짜 심하시겠어요

123456834 작성자 2020-12-16 (수) 12:33 3년전 신고 주소
[@눈코입미인] ㅠㅗ요 ㅠㅠㅠ...이번이 진짜 마지막 수술이고싶은데 이전에 수술때 발품많이 팔았는데도 망해서..더걱정잉ㅖ요

love2000 2020-12-21 (월) 05:03 3년전 신고 주소
[@123456834] 전 5번째입니다.. 진짜 돈적으로노 그렇고 저도이제 마지막으로 끝내버리도 싶은데 망했던 병원들 서로 쪽지로 공유하실래여..? ㅠㅠ

123456834 작성자 2020-12-27 (일) 18:14 3년전 신고 주소
[@love2000] 쪽지보냈어요!!
모동숲 2020-12-17 (목) 11:18 3년전 신고 주소
ㅇㄴ 이병준원장님한테 복코랑 매부리교정 들어갔는데 저는 여기 후기보면서 스타일 맞아서 한거였거든요!!

123456834 작성자 2020-12-27 (일) 18:11 3년전 신고 주소
[@모동숲] 저도 그 원장님이예요!!ㅠ잘되셨나요? 원장님이 저는 많이 안늘어날거같다해서 넘 걱정이예요
hi
검색목록 목록 글쓰기