• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코성형.. 어려운거같네용

킁진 2020-12-16 (수) 08:38 3년전 557
코에 관심이 많아서 가입했는데 하도 많은글을 봤더니 너무 복잡하고 어려운거같아요 다들 어떻게 잘 아시는지...저도 경험자로서 첫수술이 가장 중요한거같지만 재수술병원도 잘 알아봐야되고..그냥 생긴대로 사는게 최고인거같은데 욕심이란게..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,634,120
1,689,069
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
눈코입미인 2020-12-16 (수) 08:52 3년전 신고 주소
맞아요... 괜히 조금더 이뻐지고 싶은맘에 덜컥 했다가 잘 안되면...ㅠㅠ
어쩐지좋은일이 2020-12-16 (수) 09:39 3년전 신고 주소
최근 게시물만 봐도 코끝 올려서 너무 뾰족하신 분들 나중에 그닥 좋지 않은데 걱정되시는 분들이 보이긴 해요.
절대 화려하게 하지 마시고 자연반 화려함반 이정도로만 적당히 올리시면 문제 없을 거에요.
다람찡 2020-12-16 (수) 16:05 3년전 신고 주소
병원 알아보면거 지치는 중이에요...ㅠㅠ추천많은 병원은 비추도 많고...나름 입소문있다는 곳은 후기가 없고...ㅎㅎ..ㅜㅜ
먹슌이 2020-12-17 (목) 20:55 3년전 신고 주소
마자요ㅠ 코수술은 진짜 까다롭고 어렵네요ㅜㅜ 한번 건들이면 계속 건들게된다는 말이 괜히 나온게 아니네요
햍이 2020-12-18 (금) 15:40 3년전 신고 주소
잘되기를 빌어야죠 ㅠㅠ
hi