• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

콧볼축소

락스와세제 2020-12-16 (수) 03:50 3년전 457
아직 성형외과는 두 곳 밖에 안 갔는데 .. 콧볼이 넓고 엄청 낮은 코이긴한데 .. 콧볼축소는 피부조직이 잘려나가는 거라 나중을 생각해도 복구가 안 될 것 같아서 두려운데.. 원장님 두 분 다 콧볼축소는 기본으로 깔고 얘기하셔서 고민이 되네요.. 어떻게 해야할까요..?ㅠㅠ 제 코가 코를 세워도 콧볼축소는 필요할 것 같대요 ㅠㅡㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,132,343
793,513
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
진나빛인 2020-12-17 (목) 13:09 3년전 신고 주소
그래도 막상 코를 세우면 콧볼이 약간이라도 좁아보이는 착시현상은 있어서 잘 조율해서 하시길 권해드려요~
최구름 2020-12-18 (금) 02:15 3년전 신고 주소
비절개 방식과 내측절개, 외측절개 등 콧볼축소엔 다양한 방식이 있어요! 아마 병원에선 내측/외측 절개를 말씀하시는 것 같은데, 만약에 잘려나가는 것이 많이 걱정되시면 전 굳이 안하셔도 될듯요.. 그럼에도 콧볼축소를 원하시면 비절개로 묶을 수는 있지만, 금방 풀리거나 효과가 없는 경우도 있어서ㅜ참고하세요! 아니면 내측절개는 외측절개만큼 많이 절제하지도 않고, 흉도 상대적으로 크게 티가 안나서 하시는 분이 있던데 이쪽 병원을 알아보시는 것도 추천드려요!
나루이어요 2020-12-25 (금) 05:51 3년전 신고 주소
코도 엄청새우고 콧볼축소햇는데 전 모자른느낌이여서 한번더하려구요
hi