• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

●●제발좀 중요합니다 봐주세요 ●●

바보 2005-02-01 (화) 02:01 19년전 800
같은병원에서 재수술을 하려고하는데

코끝재수술 하려고하거든요..

근데 제가 원래 알로덤으로했어쓴데

알로덤에서 귀연골로 재료를 바꾸려고해요

근데 귀연골이 30정도 더 비싸거든요?

그럼 ..비용은 30만 더내면될까요 아니면

귀연골 원래가격이 100정도니까 ..100전부 내야될까요?

정말 머리터져죽겠습니다..

알려주세요

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

164,084
2,181,889
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
행운의 여신 2005-02-01 (화) 03:27 19년전 신고 주소
30만더내믄 되는거 아닌가...ㅡ.ㅡ;; 근ㄷ ㅔ 귀연골이 더 비싸군아..
청순녀^^ 2005-02-01 (화) 03:29 19년전 수정 삭제 신고 주소
원래 귀연골이 더 싼데..알로덤이 원래 고가라서..알로덤이 더 비쌀텐데..이상하네요
바보 작성자 2005-02-01 (화) 04:58 19년전 신고 주소
ㅇ ㅏ그런거에여?잘몰랐어요~~^^ㅋㅌ
hi