• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

ㅋㅇ ㅇㅇㄹㅁ ㅍㄹㅁㅇ 다녀오신분 어때요???

90도 2020-12-15 (화) 22:35 3년전 797
병원마다 추구하는 방향이 있다고 들어서요...
가격만 따지면 ㅋㅇ 가고싶은데 엑스레이도 없다고 들어서 살짝 걱정됩니다

남자 코 수술 이중에서 추천한다면 어디로 추천하시나요?

전 코수술 한거 10명중에 7명은 변했다 이런말 듣고싶어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,191,932
2,138,599
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
딴따룽 2020-12-15 (화) 23:33 3년전 신고 주소
저는 ㅍㄻㅇ 갔었는데 ㅈㅇㅈ이 더 ㄱㅊ았아요
브로커저리가라 2020-12-16 (수) 00:45 3년전 신고 주소
저는 여자이고 ㅋㅇ성형외과 2주전에 발품다녀왔습니다 ct촬영으로 비중격을 제거나 하진 않으세요, 그래서 비중격이 부족할거 같은지 이런 평가는 따로 못해주셨고 좋았던 점은 제가 그날 다녔던 병원은 다들 실장님이 다른 방에서 촬영 후 사진 찍은걸 원장실에 가져가서 그거 가지고 봤는데 ㅋㅇ은 원장실에 들어가서 원장님이 직접 사진찍으시고 바로 컴퓨터로 옮기신 다음에 직접 준비하신 ppt같은걸로 봐주셨어요 포토샵 어플로 뭐 코끝올리면이런식이다 이런건데 (이건 솔직히 뭐 ㅂㄹ 좋은점인진 모르겠습니다 그냥 누구나 해볼수있는 ), 신뢰있게 말씀해주긴했어요 cctv공개나 발품하기전에 알아봤을때 사후관리할때도 원장님이 다 들어와서 확인해주신다하셔서 .. 근데 저는 다른병원보고있어용
눈코입미인 2020-12-16 (수) 10:32 3년전 신고 주소
엑스레이가 없으면 설마 씨티도 없나요??
코수술가즈아 2020-12-16 (수) 17:06 3년전 신고 주소
ㅇㅇㄹㅁ 전 별루였어여..

성형그만 2020-12-19 (토) 23:20 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

명월 2020-12-28 (월) 22:37 3년전 신고 주소
[@코수술가즈아] ㅇㄷ죵?
hi