• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코 수술이 너무 고민되네요

꾜양 2020-12-15 (화) 11:13 3년전 513
상담 다녀본 병원들에서 실장님 원장님들이 지금 눈이 너무 예쁘고 전체적인 얼굴형이랑 코 모양도 좋다고 코만 높아지면 정말 이뻐질거라고 해주시더라구용

저도 그걸 바래서 코수술 발품 파는 중이구요

근데 걱정은 모든 병원에서 보형물 수술을 권하는데, 부작용을 감수하고 수술을 하는게 맞을지 너무 고민이 됩니다..

코 재수술 포럼을 보면 이전 얼굴이 그립다는 분들이 많이 계시니 더욱 그래요..

보형물 코 수술에 대해선 다들 어떻게 생각하시나요

수술을 하는게 맞을까요..?
(부작용만 없다면 열번은 하고싶지만 망설여지네요ㅠㅠ)
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,442,065
1,442,245
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
종호맘 2020-12-15 (화) 14:38 3년전 신고 주소
부작용 없는 수술은 없지만 그래두 역시 걱정되는건 매한가지져ㅠㅠㅠㅠ 혹시 나한테 일어나면 어떡할까 싶기두 하구...
직반버선라인 2020-12-15 (화) 17:51 3년전 신고 주소
일단 콧속에 이물질이 있는게 언제 터질지 모르는 시한폭탄 안고있는거라고 하네요 ㅠㅠㅠㅠ 평생을 함께 해야하는건데 언제까지 괜찮을지도 모르는거고.. 신중하게 생각해보고 꼭 필요하다는 판단이 섰을때 하시는걸 추천드려요
비미으드 2020-12-16 (수) 02:51 3년전 신고 주소
물론 부작용이 금방오는분도 10년이 넘어도 괜찮은분 처럼 케바케지만 부작용이 오는걸 감수해도 코성형을 해서 이뻐지거나 잘생겨져서 얻는게 많아서 다들 수술을 하시는거같아요
보형물 말고도 다른수술들도 부작용이 있기 마련인데
너무 걱정되시면 보형물은 쓰지마세요 !
hi