• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

남자코인데 ㄱㅅㅂ에서 받아보신분

햍이 2020-12-15 (화) 10:38 3년전 713
남자 코인데 ㄱㅅㅂ에서 받아보신 분 계신가요?? 괜찮아 보여서 후기 사진들 좀 보려고 보는데 남자 코 후기는 많이 없는 것 같아서요 ㅠㅠ 정보 공유 좀 부탁드립니다!!

지금 생각중인 병원은 ㅁㅌ, ㅅㅇ입니다!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
총리의총 2020-12-15 (화) 15:54 3년전 신고 주소
민트 시우 두곳도 코수술로 유명해요

햍이 작성자 2020-12-18 (금) 15:54 3년전 신고 주소
[@총리의총] 두 곳 다 가보려구요!! 감사해요
뀨린이 2020-12-15 (화) 17:41 3년전 신고 주소
ㅁㅌ도 자연스러워서 남자코수술로도 괜찮을듯

햍이 작성자 2020-12-18 (금) 15:54 3년전 신고 주소
[@뀨린이] 넵 다녀와보겠습니다 ㅎㅎ
불장난댄스 2020-12-16 (수) 13:52 3년전 신고 주소
저 ㅅㅇ에서 했어요 저도 남자예요

햍이 작성자 2020-12-18 (금) 14:46 3년전 신고 주소
[@불장난댄스] 잘 돼셨나요?? 혹시 정보 가능할까요??

불장난댄스 2020-12-31 (목) 11:24 3년전 신고 주소
[@햍이] 어떤정보 궁금하신가요? 쪽지주세요 전 만족해요
hi