• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

원래 콧구멍이 짝짝이면

음냠누 2020-12-14 (월) 23:07 3년전 588
수술해도 그대로 비대칭 되는 거죠? 최대한 맞춰주신다고 하셨는데 사진으로 보면 비대칭ㅇㅣ 확 티나서 ㅜ 전에 코 보니까 확실히 정면에서 짝짝이긴 하더라구요 지인들은 사진 아니고서는 별로 티 안 난다던데 이게 최선이겠죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,752,518
2,123,407
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
ghskdb 2020-12-14 (월) 23:19 3년전 신고 주소
아 저도 콧구멍이 짝짝이라서 알아보고 있는데, 맞춰지지는 않는군요ㅠㅠㅠ
vinn11 2020-12-14 (월) 23:25 3년전 신고 주소
콧구멍은.. 어쩔 수 없는 것 같아요 대부분 약간의 비대칭은 있는지라 ㅜㅜ
여유가없다 2020-12-15 (화) 12:31 3년전 신고 주소
원래 짝짝이인 경우는 어쩔수없는거 같습니다.....
투명계단 2020-12-15 (화) 13:30 3년전 신고 주소
저도 윗분처럼 짝짝이는 어쩔 수 없는 것 같아요
후기봐도 그러더라구요
킁진 2020-12-16 (수) 08:42 3년전 신고 주소
맞아요 저도 그랬는데 어쩔수 없다생각하고 있어용
핑크캔디 2020-12-18 (금) 02:56 3년전 신고 주소
거의 맞춰주시는 병원도 있어요.. ㅅㅎ 함 가보세여.. 사실 저는 이 병원에서 하려고 했었는데 비용이 안 맞아서 못하고 다ㄹ에서 했는데.
제 친구가 여기서 했거든여.. 코구멍 교정 거의 맞게 해주시더라구요.  저는 만족하지만 조금 미련은 있네영
헤이님 2020-12-20 (일) 22:11 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi