• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

여러분들의 선택은 ?

로아로아 2020-12-14 (월) 21:59 3년전 453
코 수술했다는 전제하에

1. 자연스러운 코(봤을때 한거맞아?이정도는 아니고 성형 안한거같은데 높으면서 뭔데 자연스럽지?이정도)
 하지만 화장하면 자기가 원하는 코가 될수있음

2.화려한 코 화장하면 코 수술한 티가 너무남  하지만 생얼이나 연하게하면 연옌 뺨칠정도로 이쁨(코만)

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
띵킹 2020-12-14 (월) 22:00 3년전 신고 주소
저눈 1
바페 2020-12-14 (월) 22:32 3년전 신고 주소
1번이 괜찮은 것 같아요 전 ㅎㅎ
토코몽 2020-12-14 (월) 23:45 3년전 신고 주소
1번 자연스러운코
안중어동 2020-12-15 (화) 00:56 3년전 신고 주소
전 1번이용
부리부링 2020-12-15 (화) 17:58 3년전 신고 주소
저도 1번이요
먹슌이 2020-12-17 (목) 21:00 3년전 신고 주소
전1이요 자연스러운게 좋아요
hi