• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

복코 코끝수술한지 9개월인데 여성스럽나요?

왕만두우 2020-12-14 (월) 15:16 3년전 1730

콧볼이 넓어 남자같은 느낌좀 없애고 싶어서 수술했던건데
붓기가 아직까지도 빠지는 느낌이에요
9개월차인데도 점점 더 코가 여성스러워지는 느낌인데
사진으로 봤을때 어떤가요??
복코에서 완전 일반코되고 나니까 사람이 달라지는걸 떠나서 확실히 여성여성해졌단 말을 많이 듣거든요.
코가 슬림해져서 그런지 살빠졌다는 소리도 많이 듣고..
근데 이젠 코가 슬림해지니까 상대적으로 다른곳이 눈에 보이기 시작... 이래서 다들 성형을 하고 또하고 또하고 하나봅니다ㅠㅠ
사람의 욕심은 끝이 없다는..
혹시 저랑 비슷한 시기에 수술하신분들 붓기가 1년까지도 빠지기도 하나요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,580,901
2,439,465
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
닝게나 2020-12-14 (월) 15:18 3년전 신고 주소
완전 자연스럽게 잘되셨어요! 정보좀 주세요~
루이누나 2020-12-14 (월) 16:05 3년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘되셨어요 어디서 하셨나요?
바쥬바쥬 2020-12-14 (월) 16:15 3년전 신고 주소
어디서하셨어요? 잘되셨네요 ㅠㅠㅠ
별이콩별이콩 2020-12-14 (월) 17:07 3년전 신고 주소
미세하게 1년까지 빠진다고 해요
9개월차면 많이.빠지신 거니 아닐까요
안녕12310 2020-12-14 (월) 17:23 3년전 신고 주소
넘 이뿌시네요!! 정보좀 부탁드려요!
다나와요 2020-12-14 (월) 17:29 3년전 신고 주소
잘되셨네요 부러워요 퓨
치즈볼체리 2020-12-14 (월) 21:20 3년전 신고 주소
넘 잘됐어요! 어디서하셨나요??
YlangYlang 2020-12-14 (월) 22:06 3년전 신고 주소
이뻐요 완전 여성스러워보여요~~
안중어동 2020-12-15 (화) 12:08 3년전 신고 주소
코끝만 하신건가요??병원 정보좀 알려주실수있나요~~
부리부링 2020-12-15 (화) 17:58 3년전 신고 주소
효과 너무 좋으시네요 저도 어디서 하셧는지 정보 부탁드려요
냐냣 2020-12-16 (수) 03:45 3년전 신고 주소
라인 너무 예쁘시네요 정보 부탁드려도 될까요〜?
햍이 2020-12-17 (목) 12:12 3년전 신고 주소
너무 잘 되신것같아요!!!
이랴랴랴 2020-12-17 (목) 18:26 3년전 신고 주소
우와 너무옘브세요ㅠㅠㅠ정보부탁드려요
먹슌이 2020-12-17 (목) 21:01 3년전 신고 주소
자연스러워요! 어디서 하셨나요??
잘랑잘랑 2020-12-21 (월) 20:32 3년전 신고 주소
딱 제가 원하던 느낌이라 너무 부러워요 ㅠㅠ 저도 지금 복코랑 기능코 같이 알아보고 있는 중이라 수술 성공하신 거 너무 부러워요 ㅠㅠ축하드려요 예쁘게 잘 되신 거 같아요
뚝따기 2020-12-29 (화) 09:21 3년전 신고 주소
혹시 정보 부탁드려도 될까요?̊̈?
예뻐지고싶은자 2021-01-07 (목) 16:49 3년전 신고 주소
코 너무 예쁘세요! 무보형물로 하신건가요..??
hi