• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코 첫수술 리스트 같이 봐주세요!

짱가네 2020-12-14 (월) 15:53 3년전 1017
코원 잇츠비 앤플러스 정우 치유 심미안 시우 바로코 미소유 노스랩 마인드 코헨 코노피 위버 미플러스 로코코 코코라인 예진 미작 엄청 열심히 손품팔긴 했는데 병원 고르기 너무 어렵네요ㅜㅜ 코전문에서 하고싶고 너어어무 자연스럽거나 너무 티나는 곳은 피하고 싶어요.. 이 중에 어디 발품팔면 좋을까요? 낮고 넓은코에요 성예사님들 추천 한번씩만 부탁드려요ㅜㅜ!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,295,220
39,240
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
방방뛰뛰 2020-12-14 (월) 16:01 3년전 신고 주소
저도 손품팔때 그렇게 느꼈었는데 ㅎㅎ 너무 자연스럽거나 너무 티나는곳 싫어하시면 예진은 괜찮으실것같아요 원장님 의견반영 잘해주시는편이라서 최대한 맞춰주시려고 하시는편이거든요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
떡순대 2020-12-14 (월) 16:41 3년전 신고 주소
헉.... 그냥 눈에 보이는 병원 다 적으신거 같은데 4~5군데로 추려보세요
일치 2020-12-14 (월) 17:30 3년전 신고 주소
저중에 미소유에서 코했는데 코수술 만족도 높은편이에요 심지어 재수술이였음에도 첫수술때 보다 코 디자인 잘됐단 생각들음요
리스트는 실력,후기 위주로 4곳 정도로 추리시길 지금 리스트는 너무 많음요
눈코입미인 2020-12-15 (화) 09:43 3년전 신고 주소
헉 저도 다시 발품 돌아야하는데
말해뭐해 2020-12-16 (수) 03:22 3년전 신고 주소
항번씩은 다 언급되는곳같긴한데 좀 추려야할듯해요..ㅋㅋ
저중에 이비인후과 전문의병원이 있는진 몰겠지만
성형외과전문의 병원 위주로 다시 추려보세요 ㅋㅋㅋ
hi