• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이게 뭐람 ㅠㅠ

으하하하ㅋㅋㅋㅋ 2005-02-01 (화) 01:11 19년전 1062
수술하고도 우울해여 ㅠㅠㅠ

저는 초등학교 4학년때 쯤부터 안경을 썼거든여?

저는 지금 20살이구요 ㅎ

오랫동안 안경을 쓴것도 그렇고 ㅠ저희집이

아빠 빼고 다 코가 낮아요 -_-;

암튼 그래서 이번에 수술을 햇는데여

눈이랑 눈사이가 멀어 보여요 ㅠ

코 높이면은 가까워보인데서 조아햇는데 ㅠ

눈이 3cm구요 코는 3.5정도??

코를 더 ㅇ높일껄 그랫나ㅏㅏㅏㅏㅏ그런 생각도 들고 ㅠㅠ
괜히 햇나 그런 생각도 ㅠ

눈과 눈사이가 가까워 보이는 화장법 이라도 좀 알려 주세요

ㅠㅠ 그리고 제가 수술한지 2주 정도 댓거든요?
근데 ㅇㅓ제 각질 제거랑 띄는 팩 햇는데ㅠ

괜찮겟져??????
코는 살살햇는데 ㅠ나름대로 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋ

대답해 주세용 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,852,181
1,598,234
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
청순녀^^ 2005-02-01 (화) 03:02 19년전 수정 삭제 신고 주소
왠만큼 보통 높여서는 가까워보이지않죠..화장법은 잘 모르겠네여
사랑스런걸~♡ 2005-02-01 (화) 11:14 19년전 신고 주소
코높인다구해서 눈사이가 가까워지는거 아니잖아여~아주쪼금 하기전보단 가까워보인다고 하던데,,^ ^ 눈앞머리랑 눈밑부분 연결라인에 화이트아이섀도로 커버해보세여~설명이 힘드네요;;
달마 2005-02-01 (화) 11:43 19년전 신고 주소
그냥있으면 자연스러워진데여~
hi