• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

ㅇㄷㅇㅇㅇ, ㄱㅇㅈ, ㄷㅇㄷ, ㅅㅇ

햄이222 2020-12-14 (월) 15:23 3년전 1375
ㅇㄷㅇㅇㅇ ㄱㅇㅈ ㄷㅇㄷ ㅅㅇ 찐 후기
아시는 분들 계시면 댓글 부탁드려요ㅠㅠ
제가 얇은피부라 진짜 신중해야하는데..
고르질 못하겠네요ㅠㅠㅠ
저도 상담 여러군데 다녀와봐서 아는 거 있으면
공유할게요! 200자200자
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,729,763
966,947
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
얼미 2020-12-14 (월) 15:24 3년전 신고 주소
혹시 저기 네곳 다 상담 해보신거에욥?

햄이222 작성자 2020-12-14 (월) 15:25 3년전 신고 주소
[@얼미] 네네

얼미 2020-12-14 (월) 15:27 3년전 신고 주소
[@햄이222] 전에 쓰신글 보니까 상담다녀오신지 꽤 된거같은데 아직까지 못 정하시는 이유가 있나요??ㅠ

햄이222 작성자 2020-12-14 (월) 15:28 3년전 신고 주소
[@얼미] 다 장단점이 있어서요! 아그리고 제가 사정상 이제 수술하는 것도 있어요
젤리줄까 2020-12-14 (월) 19:53 3년전 신고 주소
저기 중에서 제가 상담가본데는 ㅇㄷㅇㅇㅇ 하고 ㄱㅇㅈ 두군데 뿐이네요,...
수술은 ㅇㄷㅇㅇㅇ 에서 받았는데 저는 피부가 얇진 않았고 콧대 높고 약간 코끝이 퍼져있는 메부리코였어요! 이제 이주 넘었는데 생각보다 붓기나 멍도 별로 없고 괜찮은거 같아요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

햄이222 작성자 2020-12-16 (수) 00:24 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

성형그만 2020-12-19 (토) 17:55 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

젤리줄까 2021-01-05 (화) 11:55 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
타이레놀공주 2020-12-15 (화) 11:42 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

햄이222 작성자 2020-12-16 (수) 00:24 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

타이레놀공주 2020-12-16 (수) 00:42 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

햄이222 작성자 2020-12-16 (수) 00:46 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

타이레놀공주 2020-12-16 (수) 00:56 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

햄이222 작성자 2020-12-16 (수) 01:15 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

타이레놀공주 2020-12-16 (수) 01:18 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

햄이222 작성자 2020-12-16 (수) 01:22 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

타이레놀공주 2020-12-16 (수) 02:11 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
침침껌껌 2020-12-15 (화) 15:32 3년전 신고 주소
ㅇㅇㅇ부터 ㅅㅇ까지 다들 추천하는 재료는 다르셨나요?

햄이222 작성자 2020-12-16 (수) 00:22 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
waYy 2020-12-16 (수) 22:59 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

햄이222 작성자 2020-12-17 (목) 01:02 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성형그만 2020-12-19 (토) 17:57 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수채 2020-12-30 (수) 20:18 3년전 신고 주소
ㅇㄷㅇㅇㅇ 상담어떠셨나용
hi