• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

이번주에 수술인데 떨리네요

닝게나 2020-12-14 (월) 12:31 3년전 388
이미 한번 해본수술이긴 하지만....
재수술이라서 더 그런거 같아요 ㅠ
이번에는 성형티 안나게 잘됐으면 좋겠네요.. 코끝도 그렇고..
복코도 잘 개선됐으면 좋겠어요..
마음의 준비만 잘 하면될것 같은데 ㅠ.ㅠ..! 수술 잘받고올게요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,350,506
864,721
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
한지퐁퐁 2020-12-14 (월) 14:24 3년전 신고 주소
어디서 하시나요? 저도 정보좀 부탁드려요

닝게나 작성자 2020-12-14 (월) 16:55 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
pinkheart 2020-12-14 (월) 14:49 3년전 신고 주소
저도 재수술할때 그랬었는데 ㅠㅠㅠ 잘 되실거에요!~

닝게나 작성자 2020-12-14 (월) 16:56 3년전 신고 주소
감사합니다 ㅠㅠㅠ 이번엔 잘되길 바라며 ㅠ.ㅠ
다나와요 2020-12-14 (월) 17:30 3년전 신고 주소
어디서 하시나요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
햍이 2020-12-15 (화) 10:43 3년전 신고 주소
잘받고 오세요!! 걱정마시구용 잘 될거에요!! 화이팅!
직반버선라인 2020-12-15 (화) 17:31 3년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠ떨지말고 잘하고오세요! 분명 잘 될거예요
한끼줍셔 2020-12-29 (화) 19:45 3년전 신고 주소
이런건 볼수잇나
hi