• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

저번주코수술했는데요

코눌 2020-12-14 (월) 00:25 3년전 424
무보형물 코끝만이였는데 재료는 기증늑 비중격 귀연골이렇게요
근데 귀연골은 안썼더라구요 왜그런걸까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,343,880
1,342,162
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
겨울22 2020-12-14 (월) 02:28 3년전 신고 주소
비중격 연골이 충분했겠죠? 근데 귀연골까지 같이 써줘야
충분한 높이 길이감 만들수있고 더예쁘더라구요  (경험담.)
눈코입미인 2020-12-14 (월) 11:46 3년전 신고 주소
귀연골 안쓴거면 기능늑만 쓴건가요? 재료 충분해서 그럴수도 있고 비중격쓴건 아니래요?
코눌 작성자 2020-12-14 (월) 21:40 3년전 신고 주소
글쓴인데 기증늑하고 비중격만 쓴거같아요
hi