• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

세곳 갔는데 한군데서 하지말라고하면?

토르탱 2020-12-13 (일) 22:45 3년전 449
저는 코로 그닥 스트레스받진 않았구요,
비염이 심해서 비염수술 알아보다 기능코를 알게되어
상담 받아봤어요
일단 제 코는 앞에서보면 실리콘 넣은 코? 그런 모양처럼
생겨서 상담가니 다들 아무것도 안한코냐고 물으셨어요
콧대뼈가 얇고 조금휘었고 옆에서 보면 메부리가 살짝있고
코끝이 뾰족해서 콧구멍도 긴 그런 코에요.
상담을 갔는데 딱 첫병원에서 이런코는 손대면
더 이상해진다고,콧구멍이 일자로 될꺼고 피부도 너무얇고
코뼈도 얇아서 어려운 코라고 걍 돌려보내셨어요.
첫상담에 그런소릴 들으니
의지가 꺾인채로 다음병원들을 갔는데
두곳에서는 뭐가문제냐는 반응이었고
비중격 바로잡고 피부얇으니 메부리깎고 무보형물해도되고
좀 화려하게 하고싶으면 실리콘 얇게 깔자고 똑같이 말씀하셔서...
코는 한번건드리면 재수술 각오해야한대서
많이 고민이 되네요 ㅜㅜ
제가 중안부가 꺼져보여서 코를 높이면
보완이 될꺼같기도 한데..
여러분들이라면 어떻게하시겠어요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,264,892
1,729,763
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
미쏨 2020-12-14 (월) 00:09 3년전 신고 주소
저같으면 변수가 많은걸 안고 가야하니까 수술 고려해볼 것 같아요ㅠ 손대면 더 이상하고 지금도 괜찮으면 굳이 안해도 될 것 같은데요..?
민희27 2020-12-14 (월) 22:40 3년전 신고 주소
하지마세요 신이주신기회
햍이 2020-12-15 (화) 10:43 3년전 신고 주소
생각이 많아질것 같긴한데 그래도 본인이 하고싶으시면 더 생각해보세요!
얼미 2020-12-16 (수) 11:03 3년전 신고 주소
저도 메부리인데.. 하지 말라고 했던 병원 어딘지 알려주실수 있나요

토르탱 작성자 2020-12-16 (수) 11:45 3년전 신고 주소
[@얼미] 저는 부산이에요! ^^
먹슌이 2020-12-17 (목) 21:03 3년전 신고 주소
음 저는 안할거같아요,, 코는 진짜 위험부담이 커서 정말 스트레스받는거 아니면 추천안해요
야옹이가옹 2020-12-24 (목) 02:43 3년전 신고 주소
절대 하지마세요 무조건 후회해요
hi