• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

ㄱㅇㅈ 상담 잡았는데요..!

미쏨 2020-12-13 (일) 17:43 3년전 1166
후기 보니까 수술 거절당했다는 분들이 많으신데ㅠ
보통 어떤 케이스를 수술 만류하시는걸까요..?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,378,754
2,426,721
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
다동동 2020-12-13 (일) 19:50 3년전 신고 주소
자연스러운 코나 이미 재수술을 해서 굳이 안건들여도 되는 코는 하지말라고 하시는 거 같아요
그린티그린티 2020-12-13 (일) 20:53 3년전 신고 주소
쉬운수술하는병원에서 거절하거나,
굳이할필요없는 코?
그린티그린티 2020-12-13 (일) 20:54 3년전 신고 주소
아니 면 수술하기 난이도가 어렵거나..?
나나나나두 2020-12-13 (일) 23:23 3년전 신고 주소
굳이 수술을 하지 않아도 미적으로 모나지 않은 코이거나 수술을 통해 얻고자하는 결과가 원장님이 추구하시는 방향과 맞지않을 (너무 화려한걸 원하거나 실리콘을 무리해서 두껍게하길 바라는) 경우는 권하지 않으시는것같아요
둠스둠스 2020-12-14 (월) 13:06 3년전 신고 주소
여기 상담 바로 잡히나요? 코 잘한다고 해서 상담 가보려고 하거든요

미쏨 작성자 2020-12-14 (월) 23:10 3년전 신고 주소
[@둠스둠스] 저는 꽤 전에 잡았어요ㅠ 바로 안된다고 해서 ㅎㅎ 지금은 어떤지 모르겠네요
얼미 2020-12-14 (월) 15:28 3년전 신고 주소
웬만한 무난한 코는 그냥 하지말라고 하시는거 같아요..ㅋㅋㅋ
hi