• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코 첫수술 가격인데 원래 이렇나요

원더걸원더걸 2020-12-13 (일) 08:52 3년전 764
다른 곳들 상담이나
주변인들도 200-300대인데 첫수에 너무 쎄서요.

500가격 어떤가요?
조정 불가하다는데 굉장히 비싼 느낌이네요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,252,599
2,126,188
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
이삐영자 2020-12-13 (일) 09:14 3년전 신고 주소
첫수술치곤조금비싸네요 개인병원은좀더비싼걸로알고잇는데
데이지101 2020-12-13 (일) 10:15 3년전 신고 주소
부가세라도 빼달라고 해보세요
9세뽐이언니 2020-12-13 (일) 12:17 3년전 신고 주소
재수술도 아닌데 너무 비싸요
다동동 2020-12-13 (일) 19:51 3년전 신고 주소
너무 비싸요 어디예요??
트래블 2020-12-13 (일) 23:41 3년전 신고 주소
비싼재료가 들어가는것도 아닌데 첫수술치고 비싼거 같아요
미쏨 2020-12-13 (일) 23:44 3년전 신고 주소
저는 작년에 견적이 350정도 나왔을때도 비싸다고 생각했는데, 올해 다시 제대로 찾아보니까 은근히 견적이 훨씬 비싼편인 곳들이 많더라구요..ㅠ
이뻐지고싶은루시 2020-12-14 (월) 09:24 3년전 신고 주소
너무비싸욤!!!
띵킹 2020-12-14 (월) 21:23 3년전 신고 주소
기능이 추가돼서 그런거 같은데요 미용은 300~350정도 하던데 조금 높긴하네요
듀콩 2020-12-15 (화) 02:25 3년전 신고 주소
코에 돈 아껴서 좋을 건 없다고 봅니다. 물론 부담되지만..
퓨ㅠㅠ 2020-12-17 (목) 23:42 3년전 신고 주소
원래 코가 비싸요 전 첫수 미용으로만 450~485 요 사이 견적 받앗어용
핑크캔디 2020-12-18 (금) 02:59 3년전 신고 주소
더 비싼 곳도 있더라구여 이것 저것 더해져서 500넘던 곳도..
hi