• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

복코는 수술 한번으로 안끝난다는거 정말인가요?

가오갤은로켓이지 2020-12-12 (토) 23:53 3년전 686
어떤 분이 코후기 쓰신것 봤는데 복코는 한번만에 절대 안끝난다고 흉살 걷어내고 계속 몇번 손봐야 한다 하더라구요.....진짜인가요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,573,162
1,898,696
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
퓨ㅠㅠ 2020-12-13 (일) 00:59 3년전 신고 주소
네 한번으론 교정 어려워요 몇번씩 반복해야 모양이
나오는데 그러면 이미 코 내부 조직은 다 망가져있을거고 기능에 문제가 생길수도 있어서.. 일단 복코는 피부 두꺼운게 젤 큰데 피부를 얇게 할 수가 없잖아요 한 4번 수술했더니 신기하게 복코 피부가 얇아졌단 후긴 봣어용

가오갤은로켓이지 작성자 2020-12-13 (일) 18:26 3년전 신고 주소
[@퓨ㅠㅠ] 그럼 모양 상관없이 난 복코 좀 남아도 괜찮다하고 부작용 딱히 없으면 재수술 필수는 아니죠?

퓨ㅠㅠ 2020-12-15 (화) 01:01 3년전 신고 주소
[@가오갤은로켓이지] 네.. 저 복코 햇는데 크기만 좀 작아졌을뿐 아무도 못알아보거든요 근데 성괴 안됐고 기능에 문제없으니 그냥 이정도로 만족하고 살려구요 과욕부리다가 기능 망치고 미용도 망칠까봐요

가오갤은로켓이지 작성자 2020-12-15 (화) 02:09 3년전 신고 주소
[@퓨ㅠㅠ] 아하...그러시군요ㅠㅠ 음 그럼 그 크기가 전 코의 몇% 정도 줄어든것 같으세요 ? 혹시 쟤료 뭐뭐 쓰셨어요?

퓨ㅠㅠ 2020-12-17 (목) 23:24 3년전 신고 주소
[@가오갤은로켓이지]  양손으로 코를 잡았을때 이전과는 다르게 손을 더 오므려야 코를 잡을수있으요 ㅋㅋㅋㅋ한 이십퍼..? 작아졋네요 ㅋㅋ주변인은 암도 못알아봄.. 안경쓰면 코주부 느낌이엇은데 그런느낌 확실히 없어졋어요
햍이 2020-12-15 (화) 10:46 3년전 신고 주소
헉 저도 복코인데 걱정이네요 ㅠㅠ
뮤보형코끝 2020-12-15 (화) 17:18 3년전 신고 주소
복코가 안에있는살을 잘라내는거아닌가요?
말해뭐해 2020-12-16 (수) 03:34 3년전 신고 주소
복코는 수술해도 좀작아진복코라고 생각하시는게....
옆모습개선은 좋아져두 앞모습은 쉽지않아요...ㅋㅋㅋㅋ
코끝이 뭉뚝한걸 복코라고 하는데 살이많은 복코가 최악 이거등요! 연골이발달한 복코는 뼈랑 연골을 잘르면 되지만
살이많은건 살을 다 도려낼수 없으니까요!
복코느낌없애려고 화려하게 이거저거 넣어놓으면
가뜩이나 큰코 부피가 더 늘어나겠죠..?
그래도 조금이나마 작아질수 있다면ㅋㅋㅋㅋㅋ
먹슌이 2020-12-17 (목) 21:04 3년전 신고 주소
복코는 한계가 있는거같아요ㅜㅠ그래서 재수술 하게되는듯요
hi