• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

재수술 생각중입니다 (현재 코 사진 o , 병원리스트 o)

냐냣 2020-12-12 (토) 21:43 3년전 1799

2년전 연골묶기+3.5mm 실리콘 수술 했는데 현재 실리콘은 티 나고 연골은 풀리고 코가 휘어서 재수술 알아보고 있습니다
실리콘 많이 심각해보이나요 ㅠㅠ 진짜 코 볼때마다 죽고싶습니다
높이 보단 복코 중심으로 개선하고 싶은데 병원 리스트 괜찮나요?
ㅁㅌ ㅇㅈ ㅅㅎ ㅁㅇㄷㅇ 장ㅇㅅ ㅅㅎ ㅅㅇ ㅋㄴㅍ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,642,873
79,732
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
이삐영자 2020-12-13 (일) 09:30 3년전 신고 주소
ㅇㅈ은별로비추 거기서햇엇는데 진짜대충대충하는듯

Qpqpqp10 2020-12-13 (일) 14:38 3년전 신고 주소
[@이삐영자] 혹시 ㅇㄹㅂ에서 하신거 아니신가요..!?

이삐영자 2020-12-13 (일) 22:19 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Qpqpqp10 2020-12-14 (월) 10:00 3년전 신고 주소
[@이삐영자] 저 혹시 꼭꼭 부탁인데 ㅠㅠ ㅇㅈ에서 하신분 왜 망한지알수잏을까요? 저 수술예정이어서 댓글단거였거든요 부탁드려요ㅠㅠ

Qpqpqp10 2020-12-14 (월) 10:02 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
데이지101 2020-12-13 (일) 10:27 3년전 신고 주소
측면은 괜찮은데 앞면은 조금 휘어졌네요ㅜㅜ 재수술 잘되시길 바래요

냐냣 작성자 2020-12-14 (월) 14:47 3년전 신고 주소
[@데이지101] 감사합니다
다동동 2020-12-13 (일) 19:52 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

냐냣 작성자 2020-12-14 (월) 14:19 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수바기박수 2020-12-14 (월) 10:34 3년전 신고 주소
ㅇㅈ이 예진맞나요? 맞다면 여기서 재수술했는데 라인이나 코끝이나 현재 다 만족스럽게 잘됐어요  첫수술은 다른병원에서 했었는데 라인도 맘에안들고 구축도 왔었어서 스트레스 만땅이었는데 현재는 스트레스 안받고 이상없이 잘 지내고있네요 리스트대로 일단 다녀와보세요ㅠ

냐냣 작성자 2020-12-14 (월) 14:20 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

수바기박수 2020-12-14 (월) 15:56 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

냐냣 작성자 2020-12-14 (월) 16:32 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미쏨 2020-12-14 (월) 15:37 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

냐냣 작성자 2020-12-14 (월) 16:32 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
떡순대 2020-12-14 (월) 16:40 3년전 신고 주소
사진상 복코로 보이진 않는데 실리콘이 튀어나오려고 하는거 같아요...
빨리 제거하던가 높이를 낮추던가 해야할듯요 ㅜ 재수술이면 ㅁㅌ 원장님 현실적으로 상담해주시니까 꼭 가보셔요....
로우럴노우럴 2020-12-14 (월) 16:56 3년전 신고 주소
실리콘 튀어나와보이긴해요 ㅜㅜㅜ제 눈엔 ㅁㅌ,ㅇㅈ,ㅋㄴㅍ 이정도 괜찮아보이네요 시간되시면 다 상담 가보세요 ㅜㅜㅜ
dldmsgh 2020-12-21 (월) 06:20 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi