• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

복코, 비주 내리기, 비순각 교정 잘하는데 있나요?

안녕12310 2020-12-12 (토) 20:07 3년전 1472

돌출입

<돌출입>

저는 코수술은 13년전에 했고
코가 낮고 돌출입이있는 스타일이에요
복코에 수술이후 코가 살짝 들리기 시작해서 (콧구멍보이는것이 싫어서) 재수술 생각하고있습니다
현재는 실리콘도 많이비치는 상태에요
코 높이보다도 앞퍼지는 코 모양을 교정하고 싶고 옆에서 봤을때도 비순각을 좀 교정하고싶어요
근데 제가 인중이 긴편이라 원숭이처럼보일것 같긴한데 이건상담해보려고요

혹시 저랑비슷한 코인데 수술 잘되신분들은 어떤병원에서 수술하셨는지 궁금해요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,152,955
1,591,264
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
쮸히 2020-12-16 (수) 15:44 3년전 신고 주소
저도 상담다녀보는데 위3가지 위버가 잘잡아주는 느낌들었어요
hi