• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

가끔 제목 중에 첫수술 첫수술 이런걸 보는데요

어쩐지좋은일이 2020-12-12 (토) 07:57 3년전 572

꼰대같을 수 있긴 한데,
눈수술 거론할 때 우리가
'눈 첫 수술'
윤곽수술 거론할 때
'윤곽 첫 수술'
이렇게 안 하잖아요.

물론 코는 재수술 비율이 많다고 해도
말이 씨가 되는 법인데

마치 나중에 재수술 코스가 있는거마냥

코 첫수술 이러는 게 딱히 좋지 않네요 ㅎㅎ

피치못할 사정으로 재수숳 할 지언정
코 한번으로 끝내셔야죠 이왕 ㅎㅎ

재수술 전문병원 찾아간다고 해서
엄청난 술기가 있는 것도 아니고
잘하는 의사는 보통 재수술도 잘하니까요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,410,679
149,302
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
츠오오옹 2020-12-12 (토) 11:35 3년전 신고 주소
저도 그런 마인드라 재수술 잘하는 곳에서 하려고 예약해놨어요
도랑 2020-12-12 (토) 13:19 3년전 신고 주소
저도 한 번에 끝낼 거예요 무조건!!
다다다000 2020-12-12 (토) 14:59 3년전 신고 주소
공감
이삐영자 2020-12-13 (일) 09:36 3년전 신고 주소
재수술하시는분이많으니 첫수술이라고강조하는거같아요 코는 첫수술이냐 재수술이냐에따라 재료가틀려지니깐요
미쏨 2020-12-13 (일) 23:53 3년전 신고 주소
저도 항상 보면서 비슷한 생각을 했었던 1인..ㅎㅎ
hi