• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[발품후기]

코상담후기

젤리쑤 2020-12-12 (토) 04:35 3년전 479
ㅁㅈ-1인원장(재수술 880만원)
상담비X 실장님 약간 첫인상은 좀 셌지만 무난한편
원장님 직설적인편 마지막에 최대한 환자의견 수용해주려고 하신점이 좋았음
수술재료- 기증늑 (첫수이든 재수술이든 기증늑추천 많이 하신듯)
비주 내리면서 코끝은 내리기
콧볼축소는 권하지 않았고 내가 해달라고 함...(크게 변화는 없다고 말씀하심)
옆 각도 변화 별로 없을 것
콧대는 많이 높이거나 코끝을 내리지 않을것
복코 완전 교정x
옆 각도 변화 별로 없을 것

ㅇㅇㄹㅁ-허원장(440)
수술재료- 비중격, 기증 늑연골 또는 귀연골 사용
상담비X 상담용 사진 찍고 상담 들어 감
실장님이 진짜 친절하셨음
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,479,173
1,525,869
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
안녕12310 2020-12-12 (토) 19:13 3년전 신고 주소
ㅇㅇㄹㅁ 저도 정보좀부탁드려요!
아수네리 2020-12-12 (토) 21:33 3년전 신고 주소
진짜 비싸다 ㅜㅜ
재수술은 해야겠고.. 가격은 천만원 가깝고.. ㅜㅜ
hi