• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

ㄹㅇㅌ에서 코 성형하신 분 계신가요?

라니와라니 2020-12-12 (토) 00:32 3년전 894
저는 휜코랑 복코가 고민인데 후기보니 수술 결과도 예쁘고 다들 너무 친절하시다고 하더라고요.
근데 후기말고 사람들끼리 얘기하는 곳에서는 별로 보질 못해서...
ㄹㅇㅌ에서 코 성형하신 분들ㅜㅠ
솔직후기 남겨주시면 감사하겠습니다!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,947,674
2,369,888
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 51건
복코조져조져 2020-12-12 (토) 00:40 3년전 신고 주소
ㅏㅣㅡ 요?

라니와라니 작성자 2020-12-12 (토) 00:51 3년전 신고 주소
[@복코조져조져]  네네!

복코조져조져 2020-12-13 (일) 06:13 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

라니와라니 작성자 2020-12-13 (일) 10:24 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

릴리리ly 2020-12-14 (월) 13:53 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

라니와라니 작성자 2020-12-14 (월) 14:31 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

루이누나 2020-12-17 (목) 16:24 3년전 신고 주소
[@라니와라니] 저도 궁금해요ㅠㅠ

라니와라니 작성자 2020-12-22 (화) 16:13 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

보리아솜 2020-12-24 (목) 23:22 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

라니와라니 작성자 2021-01-02 (토) 01:11 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다다다000 2020-12-12 (토) 01:33 3년전 신고 주소
궁금해요ㅠ

라니와라니 작성자 2020-12-14 (월) 14:32 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
원두오르골 2020-12-16 (수) 09:25 3년전 신고 주소
저두 궁금해요~

라니와라니 작성자 2020-12-22 (화) 16:07 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
브로커저리가라 2020-12-17 (목) 00:53 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

라니와라니 작성자 2020-12-22 (화) 16:08 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

브로커저리가라 2020-12-22 (화) 16:31 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

라니와라니 작성자 2020-12-22 (화) 22:53 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

브로커저리가라 2020-12-23 (수) 00:19 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

라니와라니 작성자 2021-01-05 (화) 10:36 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뭉뚝코싫엉 2020-12-22 (화) 00:57 3년전 신고 주소
라이트 김지연원장님 코로 유명해요!
지인들중에 김원장님한테 짧은코수술 받은분 있는데 정말 잘됏어요.

라니와라니 작성자 2020-12-22 (화) 16:07 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
태풍전잠자리 2020-12-22 (화) 11:01 3년전 신고 주소
뭔 일 있나요? 궁금 하네요

라니와라니 작성자 2020-12-22 (화) 16:09 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
감자김 2020-12-22 (화) 11:44 3년전 신고 주소
저 예약금 걸고 왔는데.. 말씀해주신 비밀댓글 궁금합니다 꼭 좀 알려주세요... 꼭

라니와라니 작성자 2020-12-22 (화) 16:09 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

브로커저리가라 2020-12-22 (화) 19:15 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하랴하랴라 2020-12-22 (화) 12:22 3년전 신고 주소
수술까진 아니지만 예전에 여기 상담 받았을 때 당시에는 원장님이 여자분이셔서 그런지 미적인 부분을 캐치 잘 하셔서 상담 봐주시긴 했어요

라니와라니 작성자 2020-12-22 (화) 16:10 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하랴하랴라 2020-12-23 (수) 17:27 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

라니와라니 작성자 2020-12-25 (금) 14:03 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
smjceo 2020-12-25 (금) 15:13 3년전 신고 주소
먼일잇나여?저 10일전에 받앗는데 걍 보통. 저도할말은잇음

라니와라니 작성자 2020-12-27 (일) 21:48 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ssoii 2020-12-30 (수) 17:16 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

라니와라니 작성자 2021-01-02 (토) 01:10 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

불타는꿀꿀이 2021-01-04 (월) 16:32 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

복코조져조져 2021-01-08 (금) 07:53 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
깊은생각 2020-12-28 (월) 09:37 3년전 신고 주소
저도 궁금해요 ㅠㅠ 여기서수술받았습니다

라니와라니 작성자 2020-12-28 (월) 10:18 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dakpa 2020-12-29 (화) 03:55 3년전 신고 주소
저도 궁금합니다ㅠㅠ

라니와라니 작성자 2021-01-01 (금) 21:47 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구루미동 2020-12-30 (수) 11:21 3년전 신고 주소
저 여기 상담 받고 수술할려고 하는데 무슨일 있었나요??/ㅠㅠㅜㅠ 꼭 좀 알려주세요 ㅠㅠ

라니와라니 작성자 2021-01-01 (금) 21:47 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ssoii 2020-12-30 (수) 17:16 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

라니와라니 작성자 2021-01-01 (금) 21:48 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
율하씨 2021-01-01 (금) 04:54 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

라니와라니 작성자 2021-01-01 (금) 21:48 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

율하씨 2021-01-04 (월) 16:22 3년전 신고 주소
[@라니와라니]
ㅜㅜ네 불안해서요 ㅠㅠㅠㅠ

라니와라니 작성자 2021-01-05 (화) 10:34 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
불타는꿀꿀이 2021-01-04 (월) 16:31 3년전 신고 주소
저도 궁금합니다ㅠㅠㅜ

라니와라니 작성자 2021-01-05 (화) 10:34 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi