• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[발품후기]

오늘 코 성형수술 날짜 잡고 왔어요

뀨윤 2020-12-11 (금) 20:28 3년전 745
두군데 고민중이라고 이전 글에 올렸는데요,

두군데 중 한군데로 오늘 정하고 수술 예약하고왔어요~
(궁금하신분은 비덧)

손품많이파신분들은 제가 특징적으로 설명하시는분 누군지 아실꺼에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소문을 익히들어서 대충 예상은 하고있었고
상담실장님도 원장님 원래그러신분이라고 귀띔을 해주시더라고요 ㅋㅋㅋㅋ
상담하는데 재수술 전문 이라서 첫 수술은 잘 안한다고 샬라샬라 설명하는데 속으로 ‘그래서 해준다는거야 안하준다는거야.... 안해준다는거야? 나 집에가?’
이생각을잠시했는데 결론은 나 잘한다 나만한 의사 찾기힘들다 와 같은 자신감 이였어요~
중간에 살짝 싫긴했지만 그래도 26년차 전문의라니까 좀 믿음가고 지인의지인이 이분한테 하셨다고해서 그거 듣고 간것도 있고요^^

저는 비중격만곡증이  아예오른쪽으로 휘어져버려서
만곡증 수술 비염수술 비밸브재건? 그거랑 미용성형 같이하기로 했어요

수술당일날까지 실리콘 할껀지 말껀지  얘기해달라고 하네요 ㅋㅋㅋㅋ
상담실장님한테 물어보니가 실리콘 넣는다고 꼭 다 부작용 오는거 아니라고 해서 저는 살포시 넣어볼까합니다 ㅋㅋㅋ

필러를 5-6년전에 맞았어서 필러녹이는 주사 맞았고,
수술전 검사도 오늘 다 하고 왓어요

애기를 제왕으로 둘이나 낳았는데.........
이 수술이 더 떨리는 이유는 뭘까영....
둑흔둑흔해영 ㅠㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

768,212
2,404,934
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
설림 2020-12-11 (금) 20:30 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뀨윤 작성자 2020-12-11 (금) 20:31 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
프레딕터블 2020-12-11 (금) 21:10 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뀨윤 작성자 2020-12-11 (금) 22:06 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
동댕둥 2020-12-11 (금) 21:49 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뀨윤 작성자 2020-12-11 (금) 22:13 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쵸이트리 2020-12-11 (금) 23:14 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뀨윤 작성자 2020-12-12 (토) 05:59 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밥주새여 2020-12-11 (금) 23:28 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뀨윤 작성자 2020-12-12 (토) 05:59 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
시유니 2020-12-12 (토) 00:28 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뀨윤 작성자 2020-12-12 (토) 06:00 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
행행잉 2020-12-12 (토) 08:06 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뀨윤 작성자 2020-12-13 (일) 06:36 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안녕12310 2020-12-14 (월) 17:12 3년전 신고 주소
어디서 하시나용!

뀨윤 작성자 2020-12-16 (수) 18:43 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코재코 2020-12-14 (월) 18:06 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뀨윤 작성자 2020-12-16 (수) 18:43 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
높아져라코야 2020-12-18 (금) 15:35 3년전 신고 주소
비댓으로 달고싶은데 모바일로 어떻게 다는지 모르겠네요 ㅜㅜ 댓글창엔 그냥 글쓰는 네모 칸만 있고 ..
부르르릉 2020-12-19 (토) 11:43 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
skskwk 2020-12-22 (화) 20:44 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi