• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코재수술했어요

수또롱 2020-12-11 (금) 13:06 3년전 997
저번주 토요일에 코 재수술했어요
어제 부목이랑 실밥제거 했고
오늘이 정확하게 6일차 입니다

지금 미간이 너무 나온거같고 콧대쪽 멍이있는거같은데 파이거나 문제일는게 아니고 멍 맞겠죠?
그래서 그런지 정면이 너무 뭉툭해보이는데 붓기겠죠??
라인도 어떤지 한번봐주세여ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,419,226
111,664
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
로아로아 2020-12-11 (금) 14:12 3년전 신고 주소
멍같아여! 미간이 좀 높아서 아바타코 같지만 이건 붓기일거에요!

수또롱 작성자 2020-12-11 (금) 17:17 3년전 신고 주소
[@로아로아]
언능 붓기빠졌으면 좋겠어여ㅠㅠ
모모밍뮤우 2020-12-11 (금) 14:12 3년전 신고 주소
너뮤 이쁜대요??
정보부탁드려요 ~

수또롱 작성자 2020-12-11 (금) 17:17 3년전 신고 주소
[@모모밍뮤우]
쪽지보낼게요!
안녕12310 2020-12-11 (금) 14:29 3년전 신고 주소
이버요! 정보좀부탁드려요!

수또롱 작성자 2020-12-11 (금) 17:18 3년전 신고 주소
[@안녕12310] 쪽지보낼게여!
유유리미 2020-12-11 (금) 20:06 3년전 신고 주소
이뻐요  정보좀 공유해주세요

수또롱 작성자 2020-12-12 (토) 12:39 3년전 신고 주소
[@유유리미]
쪽지보낼게여!
skskwk 2020-12-11 (금) 20:29 3년전 신고 주소
재수술이신에 코라인이 너무 이쁘세요 무슨 재료 쓰신거에요?
저도 병원 정보 부탁드려요!

수또롱 작성자 2020-12-12 (토) 12:42 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뽀삐뽀빙 2020-12-12 (토) 00:57 3년전 신고 주소
이쁘세뇨
하위얌 2020-12-12 (토) 01:36 3년전 신고 주소
완전 괜찮아요!!!
냠냐미야 2020-12-12 (토) 08:33 3년전 신고 주소
재수술 너무 잘되셨어요!! 저도 정보 부탁드려요!

수또롱 작성자 2020-12-12 (토) 12:43 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쑤이팅 2020-12-12 (토) 12:32 3년전 신고 주소
넘 잘 되셨어요ㅠㅠ 정보좀 부탁드려용!!
수또롱 작성자 2020-12-12 (토) 12:43 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쑤이팅 2020-12-12 (토) 12:58 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

수또롱 작성자 2020-12-12 (토) 15:09 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쵸이트리 2020-12-12 (토) 15:48 3년전 신고 주소
붓기가진짜없는듯요 6일찬데
저도 재료랑 정보좀부탁드려도될까요

수또롱 작성자 2020-12-12 (토) 19:22 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냐냣 2020-12-12 (토) 20:50 3년전 신고 주소
라인이 너무 예쁘세요 ㅠㅠ 정보 부탁드려도 될까요?

수또롱 작성자 2020-12-13 (일) 09:45 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코재재재재 2020-12-14 (월) 12:37 3년전 신고 주소
전 사진을 못봤어요 ㅠㅠㅠ 다들 잘됐다시네요..
재료는 혹시 뭐쓰셨나요?! 코 끝 모양도 궁금하네요 흑..
hi