• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

복코수술 병원!!

복코조져조져 2020-12-11 (금) 17:22 3년전 477
ㄹ ㅏ ㅇ ㅣ ㅌ ㅡ 성형외과 ㄱㅈㅇ원장 어떤가요?
복코 수술이라 더 신중하게 알아보고 있는데
여기는 정보가 너무없네요!!
혹시 여기 생각중이시거나
하신분들 정보 부탁드립니다!!

상담다녀왔는데 별로 안유명한 곳인거 같아서 확 끌리지가 않네용..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 12건
모동숲 2020-12-11 (금) 17:28 3년전 신고 주소
음.. 어플같은걸로 후기도 보고계신건가요?? 전 네군데 발품팔았던 곳중에 ㅍㄹㅁㅇ(ㅡㅣㅣㅓ)랑 ㅇㄴ(ㅠㅗ)가 제 스타일여서 고민하다 ㅇㄴ에서 했어요 수술하고 후기 올리기도했고.. 복코랑 매부리 둘다 있어서 다 교정했구요 정보 궁금하심 드릴게요

복코조져조져 작성자 2020-12-11 (금) 20:56 3년전 신고 주소
[@모동숲] 엇 궁금해요ㅠㅠ!

복코조져조져 작성자 2020-12-11 (금) 20:56 3년전 신고 주소
[@복코조져조져] 저두 복코랑 메부리 둘다있어욥 ㅠㅠ..
하위얌 2020-12-12 (토) 01:34 3년전 신고 주소
저도 완전 궁금해요 ㅠ

복코조져조져 작성자 2020-12-12 (토) 11:19 3년전 신고 주소
[@하위얌] 상담다녀오셨어용  ..?
시빔잉 2020-12-14 (월) 19:30 3년전 신고 주소
ㄹㅇㅌ는 잘 모르겠어요
햍이 2020-12-15 (화) 10:47 3년전 신고 주소
한번 상담 받아보세요!
브로커저리가라 2020-12-17 (목) 00:54 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

복코조져조져 작성자 2020-12-18 (금) 01:24 3년전 신고 주소
[@브로커저리가라] 저발품 다녀왔어용..! 상담은 너무 좋았는데 후기가 너무없고 안유명한거같아서 맘에 걸리더라구요

브로커저리가라 2020-12-19 (토) 02:30 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

브로커저리가라 2020-12-19 (토) 02:30 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

복코조져조져 작성자 2020-12-19 (토) 03:34 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi