• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

ㅁㅔ이드영 코재수술 어떤가요

jaja00 2020-12-11 (금) 16:00 3년전 743
솔직하게 알려주실분...주위에 잘 안되신분계신가요혹시???
후기같은걸봐도 어딜가나 1년이후 후기는 거의없어서 고민이에요. 자가늑써야하고, 후기에서 라인들이 다 제가 원하는 스타일로똑같아서 알아본건데 여기 어때요? 브로커들 많더라구요..댓글보면 다 여기좋다는 그런말계속하던데 브로커들말구 진짜 수술하신분이나 얘기들어보신분??ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,346,652
2,279,060
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
뿌우우 2020-12-11 (금) 16:18 3년전 신고 주소
메이드영 민원장님 후기중에선 제가 제일 오래 됐을거에요.
(4~5개월 됐을거에요.) 저는 민원장님 오앤영때부터 유명해서 할까말까 고민하다가 병원 옮기시자마자 받은거라서요..ㅎㅎ 궁금한거 쪽지 보내주세요.
농장토끼 2020-12-11 (금) 18:09 3년전 신고 주소
자가늑 쓰기 싫어서 코 다른 병원에서 귀연골로 했는데 만약 재수술 한다면 여기서 할 의향 있는 병원이긴 하네요. 쓰니님 말대로 좋은말이 많아서 궁금했는데 상담 가봤을때 생각보다 규모가 작은 병원이라서 과연 브로커를 쓸 수 있는 병원인지 의구심이 들긴 했네요.

jaja00 작성자 2020-12-11 (금) 18:12 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

농장토끼 2020-12-11 (금) 18:21 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jaja00 작성자 2020-12-11 (금) 18:30 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

농장토끼 2020-12-11 (금) 18:46 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jaja00 작성자 2020-12-11 (금) 19:17 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

어러러오오 2020-12-22 (화) 21:05 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
히히호홍 2020-12-11 (금) 22:12 3년전 신고 주소
메이드영 병삼이평점 겁나좋은데 왜 찐수술자찾기가힘든지모르게써여 어플사진들은 그냥디자인만참고하구잇네여

jaja00 작성자 2020-12-11 (금) 22:27 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

히히호홍 2020-12-12 (토) 17:48 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jaja00 작성자 2020-12-12 (토) 21:29 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

히히호홍 2020-12-12 (토) 22:21 3년전 신고 주소
[@jaja00]  네 늑은 자가늑을고집하시는데
콧대는 실리랑 알로덤 두개다 하시긴하시는거같애요 근데
알로덤 을 좀 많이추천하신다네요?
후이즈댓 2020-12-11 (금) 22:45 3년전 신고 주소
상담은 다녀오신건가요 ?

jaja00 작성자 2020-12-16 (수) 23:58 3년전 신고 주소
[@후이즈댓] 아니요 가려구요..
코재재재재 2020-12-14 (월) 12:36 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

포르투나 2020-12-15 (화) 23:52 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코재재재재 2020-12-16 (수) 21:07 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jaja00 작성자 2020-12-17 (목) 00:04 3년전 신고 주소
[@코재재재재] 저도찾고있어서 글올린건데 영 정보찾기가 어려워요 상담은 가보셨는데 아직못정하신건가요? 왜실리콘 안하신다고하셨는지 알수있나요ㅜ알로덤싫어서..

코재재재재 2020-12-17 (목) 21:06 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
어피치티 2020-12-16 (수) 15:09 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jaja00 작성자 2020-12-16 (수) 15:37 3년전 신고 주소
[@어피치티] 작성자라 뭐가비밀글인지는 모르겠지만, 특별한정보는 없습니다ㅜㅜ
hi