• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

기능을 해야할까요?

블루버터 2020-12-11 (금) 15:27 3년전 317
제가 예전에 이비인후과에서 코 속이 휘였으니 수술하는게 좋을것 같다는 소리를 몇년전에 들었는데
사실 비염도 없고 일상생활에 큰 무리가 전혀 없었거든요.. 아프지도 않았고...           
근데 이번에 미용목적으로 코수술을 하려고하는데 기능이 가능한 곳을 찾아서 해야할까요?? 
그리고 기능하는 병원이 많지가 않은것 같은데 어떻게 찾아야 하는지도 궁금합니다.....   
보통 시티 있는병원이 기능도 같이 하는 병원인가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,748,498
2,321,755
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
로아로아 2020-12-11 (금) 15:36 3년전 신고 주소
음 저같으면 이비인후과에서 할것같아요ㅠㅠ 아무래도 기능적 문제도 있으니깐 ㅠ
뿌우우 2020-12-11 (금) 16:28 3년전 신고 주소
그럴 가능성이 높긴한데 꼼꼼히 보셔야해요. 요즘 성형외과도 비염수술 해주는곳 있어요
이뻐지고싶은루시 2020-12-11 (금) 22:30 3년전 신고 주소
저도 이번에 비염같이 알아보느라 이비인후과 쪽으로도 발품 다녔어용 결국 수술하는곳도 성형외과 + 이비인후과 의사 같이 봐주는 곳으로 정했어용ㅎㅎ
이삐영자 2020-12-13 (일) 09:37 3년전 신고 주소
기능은 실비처리되서 환급받으실수잇으니 그런쪽병원으로알아보심좋을듯요
hi