• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[발품후기]

광주 코성형 발품 후기

히히10 2020-12-11 (금) 12:38 3년전 1088
광주에서 총 세 곳 발품하고 왔습니다! 별 내용은 없지만 ㅠ
저는 짧은코 살짝 들린코 낮은코에요!
ㅋㅇ
주말에 갔는데 도착 순서대로 상담 하신다했는데 주말 아침에 갔는데 제 앞에 두팀?? 금방 끝내고 상담했습니다.
원장선생님이 코 보시고 콧대 실리콘하고 코 끝이 뭉툭하고 살짝 들려있으니까 비중격이랑 귀연골 이용해서 코 하면 좋을거같다 하시고 팔자쪽이 꺼져있어서 귀족수술도 추천해주셨어요!

ㅇㅅㅇㅇㅁ
여기는 처음에 상담실장님이 상담해주시더라구요! 위 병원이랑 똑같이 콧대 비중격 귀연골 추천해주셨는데 제가 콧대만 생각하고 왔다하니까 필러 추천해주시더라구요! 필러 맞아보고 마음에 들면 그때 실리콘 넣어도 괜찮을거다 실리콘만 넣고 나중에 코끝 또 하면 재수술로 들어가서 비용도 더 들거다 해주셨습니다. 실장님과만 상담해서 상담비용은 안나왔고 원장선생님께도 상담받으면 상담비용 나오는거 같더라구요! 필러랑 고민하느라 그냥 나왔는데 원장선생님과 상담하고 나올걸 그랬어요ㅠ

ㅋㅇㅇ
여기는 코 전문으로 하는거 같았고 사람도 그만큼 많았습니다! 사진도 각도별로 찍어서 원장님과 상담하는데 자연스럽게 원하는지 화려한걸 원하는지 먼저 물어보시더라구요! 제 사진 모니터로 띄워두고 코 얼마나 높아질지 직접 그리면서 보여주시더라구요! 실리콘 비중격연골 메쉬 콧볼축소 추천해주셨습니다.
실장님이랑 그다음 이야기하는데 실장님이 먼저 사후관리는 잘 해주신다고 염증일어나면 무조건 책임진다 이야기하셔서 가장 마음에 들었는데 재료랑 수술방법이 저랑은 안맞는거 같아서 패스할거같아요...
여기는 하루에 오전 한 번 오후 한 번 두번만 수술 하신다 하시더라구요!! 원장님 수술시간이 지연되셔서 저도 상담시간 늦춰졌는데 원장님 꼼꼼하신건 믿음직스러웠습니다.

원장님과 상담했던 두 곳은 상담비 냈습니다!

ㄱㄴㅅㄹ도 가보고싶었는데 ㅠㅠ ㄱㄴㅅㄹ이나 ㅇㅅㅇㅇㅁ 혹시나 후기 있으시면 남겨주세용 !!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

199,196
2,654,022
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
쫑차 2021-01-06 (수) 01:25 3년전 신고 주소
저도 ㅋㅇㅇ 상담가고싶은데 재료랑 수술방법 어떤점에서 맘에 안드셨나요??
hi