• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코 첫 수술 440만원 어떤가요?

프로슈머 2020-12-11 (금) 12:29 3년전 772
비싼건가요 아니면 적당한건가요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,436,173
308,882
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
dltb07 2020-12-11 (금) 12:46 3년전 신고 주소
제 기준 비싸요 ㅠㅠㅠ보통 삼백중반대 아닌가요
양갱도리 2020-12-11 (금) 12:49 3년전 신고 주소
어떤 코에 따라 다르죠 딱 기본코면 300대겠지만 엄청 매부리크고 뭐 할거많은 코는 비싸겟죠
어쩐지좋은일이 2020-12-11 (금) 13:07 3년전 신고 주소
근데 매부리라서 갈고 절골해도 비싼편 ㅠ
51515516 2020-12-11 (금) 13:16 3년전 신고 주소
전 자가 진피로 400대 들었습니다.. 싼 곳은 더 싸다는데
꾸르르르륵윽 2020-12-11 (금) 14:25 3년전 신고 주소
헉 첫수술인데 너무 비싸요 ㅠ 재수술가격인데여 ..?
고릴라윙스 2020-12-11 (금) 14:49 3년전 신고 주소
재료에 따라서 다르지않나요?
츠오오옹 2020-12-11 (금) 17:51 3년전 신고 주소
코성형에 돈 아끼는건 별로라고 생각해요
비싸도 잘하는 곳이면 한 번에 끝내는게 낫져
뽀삐뽀빙 2020-12-12 (토) 01:04 3년전 신고 주소
비싼거갘아요
뿌끼뿌끼뿜 2020-12-13 (일) 05:33 3년전 신고 주소
비싼거 같은데..가격조정해보세요
모란앵무새 2020-12-13 (일) 06:12 3년전 신고 주소
진짜 비싼데는 3D프린터한다고 600만원 넘게 달라고 하긴해요. 업계 맥시멈이 그정도인 것 같습니다.
먹슌이 2020-12-17 (목) 21:11 3년전 신고 주소
조금 비싸긴한데 수술난이도랑 재료에 따라 그정도 하기도하는거같아여.
연연연 2020-12-21 (월) 05:25 3년전 신고 주소
비싼거같아요ㅠ!
hi