• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

혹시 최근에 비염수술이랑 코수술 같이하신분 계신가요??

은냥이 2020-12-09 (수) 17:00 3년전 433
저번주부터 코 발품 돌고 있는데 여기 사이트를 오늘 알게돼서
후기 막 찾아보고 있거든요 ㅠ
다행히 발품 돌았던 곳들 나쁜 후기는 크게 발견 못했는데
코할때 비염수술 비추천하시는분들 많던데 이유가 뭘까요 ㅠ
상담할때 원장님이 코안에 비중격이 살짝 휘어있다고
하시는데 이래도 비염수술하면 안될까요 ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,375,388
2,007,129
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
히히호홍 2020-12-09 (수) 17:48 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하위얌 2020-12-12 (토) 01:35 3년전 신고 주소
저도 궁금합니다  ㅠ
hi