• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

압구정 ㄱㅅㅂ ㄱㅇㅈ 에서 코성형하신분 계신가요??

쏭나나 2020-12-09 (수) 16:40 3년전 2197
저는 약간 들창코라서 코끝을 높이면서 살짝 내리고 콧볼축소로 하고싶어서 알아보고있는데
압구정 ㄱㅇㅈ  ㄱㅅㅂ
두분이 수술 스타일이 너무 달라서..

ㄱㅇㅈ
전후사진보면  코끝모양이나 콧대라인이 자연스럽고
비순각을 끊고 귀연골2개덧대서 코끝에 근막으로 덮어주는 수술스타일이 마음에 들고

ㄱㅅㅂ은 전후사진보면 코끝이 약간 올라와있는 느낌??
코끝을 좀더 내리고싶다했더니 그럼 나중에 구축올수도 있어서 많이 못내린다 하시고
또렷한 인상으로 보이기 위해 미간부터 높이고 축소하자고 하시더라구요
여긴 수술 참관가능하고 실리높이 보면서 결정할수있어서 이건 마음에 드는데..고민되네요~ㅠ

참고로 ㄱㅇㅈ 은 실리비추천 콧볼도 높이면 살짝 줄어드니 그냥해보고 후에 마음에 안들면 그떄 축소하자고 하시고
코가 살짝 휜거는 조금만 깍아서 수술해 주신다고하고

ㄱㅅㅂ은 미간까지 높이고 축소를 하는데 콧대가 휜 반대방향으로 실리를 살짝 비뚤게 넣는다고 하더라구요..

여기서수술  하신분들 계신가요?? 뭐가 좋을지가 전혀 감도 안잡히네요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 13건
미남민 2020-12-09 (수) 22:55 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쏭쭈 작성자 2020-12-12 (토) 03:38 3년전 신고 주소
[@미남민] 너무 화려한것보단 자연스러운게 후에는 더좋을것같아요~~다만 근막쓰면 흡수될까봐 걱정되긴하네요 ㅜ
강우성스 2020-12-10 (목) 10:05 3년전 신고 주소
ㄱㅇㅈ 저도 궁금해여 ㅠ
나폴리나 2020-12-10 (목) 10:56 3년전 신고 주소
수술 스타일 더 마음에 드는 곳으로 가야죠 근데 코끝을 내리면 나중에 구축이 온다는 말은 뭘까요...?

쏭쭈 작성자 2020-12-12 (토) 03:39 3년전 신고 주소
[@나폴리나] 코가 탄탄해서그런지 땡기는힘이 강해서 그런지 구축온다는말에 식겁하네요
듀콩 2020-12-12 (토) 08:11 3년전 신고 주소
저도 ㄱㅇㅈ  ㄱㅅㅂ 리스트에 있는데 고민되네요
알즤 2020-12-13 (일) 05:11 3년전 신고 주소
오 저도 ㄱㅅㅂ에서 좀 삐뚤게 넣자 했는데 여기 후기 보고 걍 거기서는 안 하려구요 님도 후기 더 찾아보시고 결정하시길....

쏭쭈 작성자 2020-12-15 (화) 05:39 3년전 신고 주소
[@알즤] 후기한번 찾아봐야겠네요~~감사합니다~~
연블리쵝 2020-12-14 (월) 17:04 3년전 신고 주소
본인에게 맞는 수술 법으로 하는게 중요한거 같아요 저는 참관하는게 맘에 들어서 ㄱㅅㅂ에서 했는데 맘에 들어요 ..

쏭쭈 작성자 2020-12-15 (화) 05:40 3년전 신고 주소
[@연블리쵝] 맞아요~~사람마다 맞는 방식이있는거니잘알아봐야죠
다괜찮다 2020-12-18 (금) 03:04 3년전 신고 주소
저는 ㄱㅅㅂ 보단 ㄱㅇㅈ이 더 낫던것 같아요 코 내리는건... 저는 다름에서 했는데 . 거기가 좀 코 끝 잘 내리는 병원이예요. 참고해 보세여.
ㄱㅅㅂ이랑 비교 하신다면 ㄱㅇㅈ이 나으실듯

쏭쭈 작성자 2020-12-18 (금) 07:11 3년전 신고 주소
[@다괜찮다] 다름도 상담가볼까 했던곳인데 한번가봐야겠네요
다동동 2020-12-21 (월) 15:57 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi