• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코수술 생각중 ㅠ

붕어빠아아앙 2020-12-09 (수) 16:00 3년전 525
코가뭉툭하고 안예뻐요ㅠ 필러맞앗어서 콧대는 있는데
이것도 녹이면 아마 콧대도 없을거에여..ㅠㅠㅠㅠ
저도 인스타언니들처럼..사진찍을때 스트레스 안받고싶어서 코수술 알아보려는데
자연주의 나나여기어때여? 추천도 부탁드려요ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,206,571
1,428,071
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
조씨집안 2020-12-09 (수) 16:54 3년전 신고 주소
두곳 다 괜찮아요! 일단 상담받아보세요!
은냥이 2020-12-09 (수) 17:09 3년전 신고 주소
저랑 비슷하시네요 ㅜ 저두 코 뭉툭하구 왕코쟁이... 그리고 코까지 막혀요... 코 안쪽휘어있대여
나폴리나 2020-12-10 (목) 10:57 3년전 신고 주소
필러한거랑 수술한거랑 느낌 아예 다를거에요 대신 수술하실거면 병원 잘 알아보고 가야죠ㅠ
쏘블리블리 2020-12-10 (목) 17:10 3년전 신고 주소
저도 코끝이 좀 뭉뚝한 편이었는데 나나에서 했거든요. 좀 얄쌍해지긴 했어요 ㅎ 붓기 빠지는거 기다리고 있습니다
성형열받아 2020-12-10 (목) 19:38 3년전 신고 주소
댓글읽고싶은데 방법이 없네요 아 자연주의 저도 궁금합니다
령ol 2020-12-11 (금) 18:22 3년전 신고 주소
ㅈㅇㅈㅇ 후기 이쁜거같아요 저두 첫코인데 ㄹㅁㅊ ㅍㄹㅁㅇ ㅇㄴ 보고있어용
하위얌 2020-12-12 (토) 01:37 3년전 신고 주소
많이 속상하겠네요 ㅠ
듀콩 2020-12-12 (토) 08:11 3년전 신고 주소
자연주의 자연스러운거 같아요 저도 상담받을려구요
hi