• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

ㅁㅇㄷㅇ은 보통 자가늑 많이 권하시나요??

원더걸원더걸 2020-12-09 (수) 12:29 3년전 968
ㅁㅇㄷㅇ에서
첫수술임에도 자가늑 추천받았어요.

ㅁㅇㄷㅇ 뿐만이 아니라
다른 세 곳에서도 자가늗 추천 받았고요.
다은 두 곳은 기증늑도 고려할 수 있다 하셨는데
ㅁㅇㄷㅇ은 무조건 자가늑 추천하시네요.

다른 분들은 어떠셨어요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,118,315
855,112
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
츠오오옹 2020-12-09 (수) 12:33 3년전 신고 주소
저는 코가 낮거나 짧은게 아니라 자가 연골, 자가늑 중
선택하라고 하셨어요 재수술 전문이시라 그런 거 같네요

원더걸원더걸 작성자 2020-12-09 (수) 12:48 3년전 신고 주소
[@츠오오옹] 귀연공과 자가늑 중 선택하라 하셨다는 말씀이시지요?? :)

츠오오옹 2020-12-09 (수) 12:52 3년전 신고 주소
[@원더걸원더걸] 넵 맞습니다
콩콩크 2020-12-09 (수) 18:05 3년전 신고 주소
진짜 여긴 후기보면 거의다 늑 권하더라구요 전 늑 싫은데, 수술자체는 잘하는거같고 ㅠㅠ
짜순 2020-12-10 (목) 10:10 3년전 신고 주소
자가늑으로 하면 재수술할 확률이 적어서 그런듯용
갈증낭 2020-12-10 (목) 10:34 3년전 신고 주소
아무래도 자가늑 한분야를 집중적으로 공부 하신분이라 그러신듯.. 저는 재수술이어서 자가늑으로 했지만 첫수술 하시는분들도 화려하게 빼려하면 자가늑 쓰기도 하더라구요
Ohnana 2020-12-10 (목) 14:46 3년전 신고 주소
화려한 병원들은 자가늑 기증늑 많이 쓰더라구요
우헤헬 2020-12-11 (금) 23:57 3년전 신고 주소
귀연골 후 8년 지났는데 확실히 코끝이 밑으로 쳐쳐서...재수술 안하시려면 처음에 늑골로 하는게 더 나으실거 같습니다.
mnb7 2020-12-15 (화) 05:50 3년전 신고 주소
ㅁㅇㄷㅇ 에서 복코 수술 생각하고 있는 사람인데요. 예약을 잡아두긴 했는데요. 괜찮나요?. 사람 하나 살리신다 생각하시고 혹시 부작용 있거나 하신 분 쪽지 부탁드려요.ㅠ 등업까지 시간이 걸려서요. 필러로 고생을 했거든요. 자가늑 수술이 어떤지도 알려주시면 너무너무 감사하겠습니다!. ㅠ
hi