• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

비중격으로 첫코 코끝수술 하고 싶은데 후회할 부작용 있나요? 화살코거든요

사누 2020-12-09 (수) 09:57 3년전 902
코끝은 지금도 딱딱해서 딱딱한건 괜찮을거같거든요
매부리 화살코지만 매부리는 안깎고 코끝만 살짝 들고싶은데ㅠㅠ 너무 콤플렉스예요 마녀같아서요
보형물 사용 안하면 부작용은 안오나요? 높이도 그렇게 높이고 싶은것도 아니고
비순각조정만 하고싶으네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,591,264
2,436,586
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
연유우 2020-12-09 (수) 10:23 3년전 신고 주소
부작용은 사바사..지만 보통 자기 연골쓰면 부작용 적죠 수술 잘못되는거 아니면 부작용은 잘없는데 코끝은 다시 쳐질수도 있고요 연골 비침 이정도 있겠네요 이건 코수술한다면 무조건 고려해야되는 부작용이니까요

사누 작성자 2020-12-09 (수) 10:35 3년전 신고 주소
[@연유우] 저도 연골비침 걱정돼서 물어봤는데 보형물 삽입 안하면 안튀어나오고 안비친다고 그러던데 뭐가 맞는말인지 잘모르겠네요 ㅠㅠ 감사합니다

어쩐지좋은일이 2020-12-09 (수) 20:23 3년전 신고 주소
[@사누] 예전엔 L자 실리콘이라고 해서 콧대부터 코끝까지 다 썻는데 그게 뚫고 나왔었거든요 근데 코끝을 자가연골로 하면 안전해서 안튀어나온단 소리고요. 실리콘 비치는 건 코 피부가 얇지 않으시면 큰 상관없어용. 코끝에 귀연골 댄게 피부가 얇으면 비치는 경향이 좀 있긴 합니당 ㅎ
hi