• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코끝 귀연골...ㅜㅜ

코걱정됨 2020-12-09 (수) 07:59 3년전 830
무보형물로 코끝만 했는데 귀연골 올리니까 코가 약간들려보이고 뭉툭코가 아닌데 뭉툭돼지코같아요ㅜㅜ....
붓기겠거니...내려오겠거니 하고 3개월됐는데 똑같음...ㅜㅜ귀연골 올려놓은 위치가 내려가서 콧구멍도 좀가려주고 얄썅해질거같지는 않은데...

귀연골처진다는게 제가원하는대로 내려가줄까요..?아니면 흡수되서 더 올라가보이고 뭉툭해지나요??ㅜㅜ.... 미칠노릇...ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
으으스으 2020-12-11 (금) 13:00 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코걱정됨 작성자 2020-12-12 (토) 15:54 3년전 신고 주소
[@으으스으] 아니요~~
hi