• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

ㄱㅇㅈ 비중격

뚝익 2020-12-09 (수) 03:24 3년전 1227
ㄱㅇㅈ 상담갔다왔는데 전부 맘에 드는데
비순각 교정술을 같이 하신다 하더라고요
저는 인중이랑 입 주변 변형 올까봐 무서워서 듣자마자 겁먹었는데
선생님은 수술할때 거의 하신다고하고 교정해서 외관상 더안좋아진 경우는 없다? 는 식으로 말씀하시네요
정확히는 모르지만 어쨎든 인중 주변의 근육을 끊는 방법이라는데 인중이 길어지거나 웃을때 어색하거나 하는 변화가 있을까봐 무서워서 예약 못잡고 나왔네용 ㅠㅠ
혹시 ㄱㅇㅈ에서 하신 분들중에 비순각 교정 후기도 남겨주실 분 없나요ㅠㅠ?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,373,835
2,375,788
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
나나나나두 2020-12-09 (수) 15:19 3년전 신고 주소
전 개인적으로 제 비순각에 불만은 없어서 굳이 하고 싶지 않은데 그럼 수술 아예 안해주실까봐 걱정돼요ㅠ원장님이랑 의견 안맞으며 돌려보낸다고 하시는데...ㅠㅠ

뚝익 작성자 2020-12-11 (금) 05:19 3년전 신고 주소
[@나나나나두] 저도 비순각에 불만은 없는데 코를 당겨서 높이다보니 안하면 오히려 어색할거라고 그러신느데 고민이네용 ㅠㅠㅠㅠ
햇님ha 2020-12-09 (수) 17:49 3년전 신고 주소
상담  받았는데 비순각 수술 한다구 해서  망설여요
인중 안쪽을 끊는다구해서 굳이 하지않아도 될거 같아서요
미남민 2020-12-09 (수) 22:52 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚝익 작성자 2020-12-11 (금) 04:41 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수수수쑤쑤 2020-12-12 (토) 10:08 3년전 신고 주소
저도 상담받았는데 그런말 아예 없던데요 ㅠ 혹시 인중 맞나요?

akfhd 2021-01-03 (일) 17:08 3년전 신고 주소
[@수수수쑤쑤] 저도 그런얘기 안해주셨어요 사람마다 다른듯해요!
hi