• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

코 재수술

히륑 2020-12-08 (화) 23:54 3년전 450
코 끝니 낮은거같아 코  재수술 상담을 받았는데 연골을 사용했기때문에 늑연골을해야 코 끝을 살릴수있는데 자가 늑연골과 기증 늑연골 중 제 코는 자가 늑연골을 사용해야된다라고하면서 금액대가 굉장히 비싸게 나왔는데 꼭 늑연골을 써야될까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,291,987
758,730
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
빛샘들 2020-12-09 (수) 09:22 3년전 신고 주소
혹시 수술 직후엔 코 끝을 만족했다가 점점 처지는건가요 아니면 수술후랑 지금이랑 거의 비슷한건가요? 전자면은 확실한 기둥을 세우는게 앞으로 덜처지거나 높이 세우는 방법이니까 늑연골 쓰라고 하는거 같아요. 그리고, 의사선생님마다 본인이 주로 쓰는 재료가 있어서 그걸 고집하기 때문에 다른 병원가서 물어는 보는 게 정답인 듯 합니다.
연유우 2020-12-09 (수) 10:24 3년전 신고 주소
병원에 따라 다루니까 상담 많이 받으세요 특히 재수술은
힘내라우 2020-12-09 (수) 14:25 3년전 신고 주소
상담 여러곳 가봤을때 모든 병원에서 늑 추천 해주셨으면 늑으로 해야죠ㅜ
hi