• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

생에 첫 코성형이에요...

신수딩 2020-12-08 (화) 17:23 3년전 899
꾸미는법을 몰라서 오히려 어렸을때는 성형에 대해서 잘 몰랐는데
나이가 들면서 오히려 욕심이 생겼어요..
그래도 나이 탓인지 겁이 좀 있어서 화려하게는 못하겠고,,,
자연스러운 스타일로 코끝이랑 콧대를 살짝 높히고 싶은데 요즘 어디를 많이 가시나요?
병원보다는 원장님 실력위주라는데 실력은 어떻게 아는건지?ㅎㅎ;;;;
아는 원장님은 주변에서 추천해준 원장님밖에 모르는데
ㅍㄹㅇㅂ/ㅇㅈㅎ
ㅂㄹㅇ/ㄱㄱㄹ
ㅍㄹㅁㅇ/ㅊㅎㅅ
세군데가 끝입니다.
이분들 다 유명하신 원장님들 맞을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,549,817
2,804,516
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
민뚜아 2020-12-08 (화) 17:26 3년전 신고 주소
ㅇㅈㅎ원장님이랑 ㄱㄱㄹ원장님 다 유명하신 원장님들이라 저렇게 3군데 가보셔도 괜찮을거 같네요
유니콘스 2020-12-08 (화) 19:52 3년전 신고 주소
ㅂㄹㅇ은 좀 화려한쪽에 가깝지 않나요? ㅍㄹㅁㅇ는 원장님 따라 다른 것 같구여
smjceo 2020-12-08 (화) 20:45 3년전 신고 주소
라미체같은곳도가보세요
플레인젤리 2020-12-09 (수) 10:01 3년전 신고 주소
ㄹㅁㅊ ㄷㄴ 여기도 한번 알아보는거 추천!
레텔라 2020-12-09 (수) 11:31 3년전 신고 주소
ㅍㄹㅇㅂ, ㅂㄹㅇ, ㅍㄹㅁㅇ 다 원장님들 경력있으신 곳들이라 괜찮은 것 같아요
우쥬유쥬 2020-12-09 (수) 14:35 3년전 신고 주소
ㅂㄹㅇ, ㅍㄹㅁㅇ 두 곳 괜찮은것같아요
고파 2020-12-09 (수) 16:43 3년전 신고 주소
ㅂㄹㅇ 마니 들어봤어여
강우성스 2020-12-10 (목) 10:06 3년전 신고 주소
화이팅하세요!!
곰보빵시더 2020-12-10 (목) 11:56 3년전 신고 주소
저 낮은코였는데 브라운에서 코 잘됐어요
고도리2 2020-12-10 (목) 18:04 3년전 신고 주소
더 많은 병원 천천히 알아보세요~
다괜찮다 2020-12-18 (금) 03:05 3년전 신고 주소
첫수술이라면 ㅁㅌ ㄷㄹ ㅇㅇㅌ 여기도 가보세여..
가연2 2020-12-18 (금) 04:12 3년전 신고 주소
더 화려한 라인이네영
햍이 2020-12-18 (금) 15:42 3년전 신고 주소
천천히 오래 다녀보시고 결정하세요!
hi