• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

매부리 절골,콧대실리콘 몇미리 넣어야할까요

설림 2020-12-08 (화) 16:16 3년전 783
다음주에 코수술입니다. 절골하면 코가 좁아지는데 꼭 필수 사항인가요? 너무 인위적인 느낌이 날까봐
절골도 약하게 조절이 가능한지 궁굼합니다.
콧대 실리콘은 정말 얇게 깔고 싶은데 1mm이는 티도 안날까요? 되도록이면 아예 안넣는쪽으로 하고싶은데
콧대가 낮은편이라ㅠㅠ 매부리까지 깎으면 더 낮다고 하네요.. 
인위적인느낌은 싫지만 전후차이는 느끼고싶어요 ㅋㅋ
자연미쪽으로 코성형하신분들,또는수술앞두고 계신분들 댓글 부탁드려요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,712,241
49,396
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
서아찡 2020-12-08 (화) 16:40 3년전 신고 주소
자연스럽게 하려면 2미리 이하 화려하게는 4미리 이상이요

설림 작성자 2020-12-08 (화) 16:43 3년전 신고 주소
[@서아찡] 1미리도 전후차이가 있나요?
smjceo 2020-12-08 (화) 20:46 3년전 신고 주소
최소4미리  1미리는 너무티도안날듯

설림 작성자 2020-12-08 (화) 21:37 3년전 신고 주소
[@smjceo] 최소4미리요..?음..수술전 상담을 다시 다녀와야겠네요
연유우 2020-12-09 (수) 10:11 3년전 신고 주소
제일 얇은게 1.8이라던데요...!

설림 작성자 2020-12-09 (수) 10:12 3년전 신고 주소
[@연유우] 그렇군요 최대한 얇게 부탁드려야겠어요!
가연2 2020-12-18 (금) 02:28 3년전 신고 주소
저는 콧대 낮고 코끝높은 메부리인데 3.5-4mm 추천하더라구요 ㅠ 적어도 2mm는 되야지않을까 싶네용
hi