• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

ㅇㅈ, ㄱㅇㅈ 수술 하신 분?

수수수쑤쑤 2020-12-08 (화) 10:35 3년전 1198
지금 상담 다닌 후
목록 ㅇㅈ, ㄱㅇㅈ 으로 정해놨는데휴ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

150,005
2,129,784
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
젤리줄까 2020-12-08 (화) 10:55 3년전 신고 주소
예진이랑 김인중 맞나요?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
영2da 2020-12-08 (화) 11:57 3년전 신고 주소
저 ㅇㅈ에서 눈코지 다 했는데 조화롭게 잘해주셔서 만족하고있어요 고민되시면 재상담 가보세요ㅜ
노이로제 2020-12-08 (화) 13:55 3년전 신고 주소
ㄱㅇㅅ 상담 어떠섰나요? ㅜㅜ 저도 그리루 상담 잡아뒀는데 ㅜㅜ
안경을써요 2020-12-08 (화) 15:17 3년전 신고 주소
더 마음가는곳으로 정하시면 될것같은데 정 못고르시겠으면,,,평이랑 후기 다시한번 살펴보세요 ㅇㅈ이 코전문으로 더 유명하긴하죠,,,
로아로아 2020-12-09 (수) 12:48 3년전 신고 주소
ㅇㅈ에서 수술받고 붓기 빼는중이에요!

햇님ha 2020-12-10 (목) 00:14 3년전 신고 주소
수술 잘받으솄나요 고생하셨네요
어떤지 궁금해요
발품다니는데  어렵네요
미남민 2020-12-09 (수) 23:02 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
강우성스 2020-12-10 (목) 10:06 3년전 신고 주소
ㄱㅇㅈ 인기많네요
다괜찮다 2020-12-18 (금) 03:07 3년전 신고 주소
ㅇㅈ ㄱㅇㅈ 다 갔었는데 저는 ㅅ현이 낫던듯.. 다른 병원에서 수술 했지만영
hi