• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

우선 한군데만 다녀왔는데요

애비죠닌 2020-12-07 (월) 18:56 3년전 515
수능 끝나고 수험생 이벤트를 해서 그런지 학생으로 보이는 사람이 꽤 있어서 놀랐어요..
앞으로 ㅋㅇ ㅂㄹㅋ ㅇㅊㅂ도 가는데 여기도 많겠죠..?
아무튼 저는 원래 콧대가 좀 있는 편이라 무보형물 코성형으로 알아보고 있는데
오늘 다녀왔던 ㄴㅌ에서는 자가연골만으로도 충분히 제가 원하는 코끝모양이 될 수 있다고 하셔서 한시름 놓았구요.
앞으로 가는 곳들도 다 가능하다고 하셨으면 좋겠네요..ㅠ
그러면 재료 결정에 대한 고민은 좀 덜 될 것 같거든요..ㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
YlangYlang 2020-12-07 (월) 20:21 3년전 신고 주소
ㅋㅇ ㅇㅊㅂ ㅂㄹㅋ도 사람 많을 거 같긴해요. 수능끝나서 ㅜㅜ 잘 다녀오세요.
smant**** 2020-12-08 (화) 18:08 3년전 신고 주소
요즘 사람 정말 많은거 같더라구요 ㅠ
미니지ㅐㅂ 2020-12-08 (화) 18:20 3년전 신고 주소
저는 눈코 모두하려고 ㄴㅌ생각하고있는데요. 어느 원장님 상담받고 오셨어요?
둠스둠스 2020-12-14 (월) 13:19 3년전 신고 주소
ㄴㅌ 비싼가요 가격대가 어떻게 되나요?
hi