• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코수술 염증

Hyeji2501 2020-12-05 (토) 14:20 3년전 8122

제가 저번주 금욜날 코수술을 했는데 코끝만 비중격+귀연골을 사용해서 수술한 상태인데 그저께부터 오른쪽 코부분이 살짝 붉어지면서 한번씩 찌릿찌릿한데 염증일까요..?ㅠ 초기에는 원래 이런건가요..? 실장님한테 연락을 해봐야하나 걱정이네야
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,427,331
2,011,873
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
캔디양 2020-12-05 (토) 14:46 3년전 신고 주소
걱정되시겠어요 ㅠㅠ초기엔 약물치료로 염증 잡힐수있대요 얼른방문하시고처방받아오세요! 괜찮으시다면 병원정보 부탁드립니다
컬러라이즈 2020-12-05 (토) 16:24 3년전 신고 주소
병원에 연락해 보시는게 가장 확실할 것 같습니다! 염증 있어도 약 먹고 가라앉히면 괜찮지 않을까요?
춥네요 2020-12-05 (토) 19:39 3년전 신고 주소
초기라 그런거같긴한데 연락은 꼭 해보세여
냐리미 2020-12-07 (월) 11:06 3년전 신고 주소
초기니까 빨리 병원 가보세요
미이이잉222 2020-12-21 (월) 01:54 3년전 신고 주소
저도 지금 이런상태인데ㅜㅜㅜㅜ
어떠신가뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
hi